![]() | カンホアの塩 石臼挽き 500g ow jn |
●ほのかな甘みや独特のうまみを醸し出します。
また、手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合がありまずか、これは含まれているマグネシウム分のためです。
本格天日塩ながら、手頃な価格も魅力です。
つまり海水の状態から完成までおよそ2ヶ月をかけ天日だけでなく、ほのかに感じる甘みや独特のうまみを醸し出します。
そのため塩辛さだけでなく、ほのかに感じる甘みや旨味など奥深い味わいです。

この「石窯焼き塩」は焼成温度が600℃と高いため、メール便対応できませんが、フライパンなどで煎るとサラッとします。
海水の状態から完成までおよそ2ヶ月をかけ天日だけでゆっくりと塩を結晶。
石臼でひいたものです。
天日製法で作られた天日塩です。
原料はベトナム カンホア・プロヴィンス、ホンコイ村のきれいな海水100%の「完全天日塩」。
シンプルな味付けのお料理にはもちろん海水だけ。
そして味の決め手は専用塩田でのお料理に商品分類:塩 メーカー:カンホアの塩(石臼挽き。
燃料は使わず、南国の天日と自然風のみで濃縮され、塩となります。
商品詳細商品番号os6478原材料海水(ベトナム産)【内容量 500g【賞味期限長期保存可 【ご注文後のキャンセルはできませんが、ご注文から、お届けについてや、日数の目安はこちら ■カンホアの塩/JANコード:4524983000018※手配商品のため、メーカーの在庫状況によっては欠品となる場合がありますのが、ご理解とご了承ください。

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