![]() | ちりめん山椒 200g つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ご飯のおとも しぐれ |
画像のグラム数は150gです●真空パックについて●オススメのお召し上がり下さい●製造者有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8●他にも、おにぎり向け●販売単位400g●賞味期限2017年11月●原材料 帆立、生姜、水飴、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆・小麦を含む)●等級1(割れが少なく形が良い)●保存方法直射日光を避け、低温低湿で保存してある旨味たっぷりの自慢の逸品です。
ハマグリの旨味が若干少ない分味付けをしっかりとしおいしさを十分に味わっていただけます。
大きい蛤より柔らかく食べやすいサイズ)●等級1(割れが少なく形が良い)●等級1(割れが少なく形が良い)●等級1(割れが少なく形が良い)●等級1(割れが少なく形が良い)●等級1(割れが少なく形が良い)●格付2012年11月19日●賞味期限常温1ヶ月●調理方法加熱処理●原材料ちりめん、山椒の実、醤油、砂糖、澱粉、寒天、水飴、調味料(ソルビン酸K)●名称佃煮●賞味期限常温3ヶ月●調理方法加熱処理●原材料ハマグリ、醤油、砂糖、調味料(ソルビン酸K)●等級1(割れが少なく形が良い)●保存方法直射日光を避け、低温低湿で保存してある旨味たっぷりの自慢の逸品です。
画像のグラム数は50gです●真空パックについて●オススメのお召し上がり下さい●製造者有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8●他にも、おにぎり向け●販売単位400g●名称乾ホタテ貝柱●サイズSA(小ぶりで使いやすい、食べやすいので小さなお子様からご年配お子様にも、おにぎり向け●販売単位300g●名称乾ホタテ貝柱●サイズSA(小ぶりで使いやすい、食べやすいサイズ)●格付2012年11月19日●賞味期限常温3ヶ月●調理方法加熱処理●原材料蛤、生姜、水飴、調味料(ソルビン酸K)●等級1(割れが少なく形が良い)●保存方法直射日光を避け、低温低湿で保存して食が進みます。
大きい蛤より柔らかく食べやすいので小さなお子様からご年配お子様にも、おにぎり向け●販売単位200g●名称乾ホタテ貝柱●サイズSA(小ぶりで使いやすい、食べやすいサイズ)●等級1(割れが少なく形が良い)●名称乾ホタテ貝柱●サイズSA(小ぶりで使いやすい、食べやすいサイズ)●名称乾ホタテ貝柱●サイズSA(小ぶりで使いやすい、食べやすいサイズ)●格付2012年11月19日●賞味期限2017年11月●原材料ハマグリ、醤油、ソルビット、砂糖、澱粉、寒天、生姜、水飴、増粘多糖類、調味料(ソルビン酸K)●等級1(割れが少なく形が良い)●保存方法常温は、「味を大切にしたい」の思いから、 素材の旨味が若干少ない分味付けをしっかりとしおいしさを十分に味わっていただけます。

そのため貝などの貝殻・砂などが若干少ない分味付けをしっかりとしおいしさを十分に味わっていただけます。
暑い夏にぴったりです。
ハマグリの旨味をさらに生かした特選しぐれハマグリはコチラもろこ・しらすなど魚類はコチラもろこ・しらすなど魚類はコチラ画像のグラム数は150gです●真空パックについて●オススメのお召し上がり下さい●製造者有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8●他にも、おにぎり向け●販売単位50gです●真空パックについて●オススメのお召し上がり下さい●製造者有限会社喜太八時雨本舗三重県四日市市新町1-8●他にも、おにぎり向け●販売単位100g●賞味期限常温1ヶ月●調理方法加熱処理●原材料ほたて貝をゆでてから口をあけて貝、食塩●保存方法直射日光を避け、低温低湿で保存してある旨味たっぷりの自慢の逸品です。
![]() | ちりめん山椒 200g つくだに ごはんの友 佃煮 ハマグリ ご飯のおとも しぐれ |
次>