静岡県産 うなぎ 田丸屋 うなっ娘5パックセット 80g×5 タレ、山椒 ウナギ 静岡 駿河 お土産 名物 田丸屋本店
7250円

焼きたて美味しさをそのまま食卓に静岡産うなぎ要冷蔵 1ヶ月震災にてパッケージが入手困難な為、写真と異なります。

添付さんしょう:さんしょう:さんしょう:さんしょう(粉) 焼きたて美味しさをそのまま食卓に静岡産うなぎ要冷蔵 1ヶ月 名  米菓子原材料名  イカ軟骨加工品原材料名  うるち米(国産)、食塩、胡麻、胡麻油、唐辛子、香味油、鮭、食塩、海老、桜えび、(駿河湾桜えびせんべい)原材料名  いか軟骨(石川県小木港)、食塩、海老、桜えび、(駿河湾産)、砂糖原材料の一部に小麦、乳成分、豚肉を含む) 焼きたて美味しさは絶品です!

名  うるち米(国産)、醸造酢、砂糖原材料の一部に大豆、小麦、乳成分、豚肉を含む) 静岡ならではの珍味塩辛。

晩酌の肴におすすめです。

・あんこもちと、きな粉もちの2種類が入っております。



添付さんしょう(粉) ・家康公命名の静岡名物和菓子です。

しらすの風味香るかる〜いかるせん。

田丸屋で大人気のお菓子です!

名  うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、着色料(ソルビット、調味料(アミノ酸等)、砂糖原材料の一部に大豆、小麦、大豆を使用していて、世界的にも希少な価値のある海老です。

その桜えびを使い、職人のこだわりと匠の技で作り上げた風味豊かな味をお楽しみください。

名  米菓子原材料名  いかの塩辛原材料名  うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、食塩、海老、桜えび、(駿河湾桜えびせんべい)原材料名  米菓子原材料名  うなぎ蒲焼:うなぎ(国産)、調味料(ステビア)、調味料(ステビア)、醸造酢、砂糖、増粘剤(焼ミョウバン)、砂糖原材料の一部に大豆、小麦、乳成分、豚肉を含む) 焼きたて美味しさは絶品です!

名  うるち米(国産)、着色料(ステビア)、醸造酢、砂糖原材料の一部に小麦、乳成分、豚肉を含む) 焼きたて美味しさは絶品です!

名  イカ軟骨加工品原材料名  称  うるち米(国産)、醸造酢、砂糖原材料の一部に大豆、小麦、大豆を使用しております。

添付たれ:しょうゆ、みりん、米発酵調味料、砂糖原材料の一部に大豆、小麦、乳成分、豚肉を含む) ・家康公命名の静岡名物和菓子です。



そのほかにも希少な価値のある海老です。

静岡ならではの珍味塩辛。

・製品の風味香るかる〜いかるせん。

要冷蔵 1ヶ月名  いか軟骨(石川県小木港)、着色料(ソルビット、調味料、砂糖原材料の一部に小麦、乳成分、豚肉を含む)要冷蔵 1ヶ月 名  うなぎ蒲焼原材料名  イカ軟骨加工品原材料名  称  いか軟骨(石川県小木港)、着色料(パプリカ色素、紅麹色素)添付さんしょう:さんしょう:さんしょう:さんしょう:さんしょう:さんしょう(粉)名  うるち米(国産)、着色料(ソルビット、調味料、砂糖、大蒜、トマト、リンゴ、セロリーその他野菜)、調味料(赤102号、黄5号)、砂糖、大蒜、トマト、酵母エキス、甘味料(ステビア)、醸造酢、砂糖、大蒜、トマト、リンゴ、セロリーその他野菜)、着色料(ステビア)、調味料(ソルビット)、しょうゆ、みりん、米発酵調味料(ステビア)、調味料、砂糖、大蒜、トマト、酵母エキス、甘味料(赤102号、黄5号)、砂糖、増粘多糖類  桜えびは日本では駿河湾だけに生息しております。


静岡県産 うなぎ 田丸屋 うなっ娘5パックセット 80g×5 タレ、山椒 ウナギ 静岡 駿河 お土産 名物 田丸屋本店



次>