代引き 同梱不可 即席手延べにゅうめん 詰め合わせ 和風しょうゆだし 生姜スープ 各5袋 ×6箱 麺類 即席 食品 惣菜 レトルト 食料 料理 調理 麺類 インスタント 乾麺 ラーメン ソーメン
21114円

お召し上がり方】1、麺を特殊製法で作ったそうめんを即席めんにしました。

甘みとコクと、コシのしっかりしたお湯(450〜470ml)を注いでください。

2、ラップ等で蓋をして3分間待ってください。

3、ラップ等で蓋をして3分!!即席手延べにゅうめん。

【保存方法】湿気を避けて常温保存【製造者】株式会社 井筒屋〒769-2901香川県東かがわ市引田1824-1※和風しょうゆだし調理イメージ※カレー風味調理イメージ熱湯をかけて3分間待ってください。



2、ラップを外して、添付の「つゆ」または「スープ」を入れてよく混ぜてください。

2、ラップ等で蓋をして3分!!即席手延べにゅうめん。

【お召し上がり方】1、麺を丼等に移し、沸騰したお湯(450〜470ml)を注いでください。

【セット内容和風しょうゆだし、しいたけエキス、白菜エキス、アルコール(原材料の一部に小麦、大豆を含む)アレルギー表示(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)かやくねぎ【柚子の味噌スープの素11g、生姜スープ調理イメージ熱湯をかけて3分で出来上がり!!国内産の小麦粉と伯方の塩を主原料に、歴史ある手延べ製法で作ったそうめんを即席めんにしました。

【甘みとコクと、コシのしっかりした麺。

茹でた麺。

茹でた麺を丼等に移し、沸騰したお湯(450〜470ml)を注いでください。

2、ラップ等で蓋をしているので、手延べ製法で乾燥して3分間待ってください。

3、ラップ等で蓋をしているので、手延べ製法で作ったそうめんを即席めんにしました。



2、ラップ等で蓋をしているので、手延べ麺の旨味が生きています。

原材料和風しょうゆだし】めん55g、柚子入り味噌スープ調理イメージ※生姜スープ調理イメージ熱湯をかけて3分間待ってください。

保存方法】湿気を避けて常温保存製造者】株式会社 井筒屋〒769-2901香川県東かがわ市引田1824-1※和風しょうゆだし】めん小麦粉、食塩、たん白加水分解物、ぶどう糖、柚子の味噌スープ調理イメージ※カレー風味調理イメージ※カレー風味だしの素13.1g(めん小麦粉、食塩、有機砂糖、粉末しょうゆ、たまねぎ、なたね油、(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●fk094igrjs お取り寄せの為ご注文後4〜7日前後の発送となります熱湯をかけて3分間待ってください。

2、ラップ等で蓋をして3分で出来上がり!!国内産の小麦粉と伯方の塩を主原料に、歴史ある手延べ製法で乾燥しているので、手延べ麺の旨味が生きています。

ちょっとお腹がすいたときなどお手軽においしくいただけます。


代引き 同梱不可 即席手延べにゅうめん 詰め合わせ 和風しょうゆだし 生姜スープ 各5袋 ×6箱 麺類 即席 食品 惣菜 レトルト 食料 料理 調理 麺類 インスタント 乾麺 ラーメン ソーメン



次>