020シナモンパウダー Cinnamon Powder ガラスチューブパッケージ 20g入り 3000円以上お買い上げで送料無料
540円

●料理・・リンゴのお菓子に使えるシナモン。

リンゴやオレンジとの相性がぴったり。

リゾット、パスタソース、スープ。

トマトジュースや、豚肉や鶏肉の煮込み料理、スープなど。

杏仁豆腐、カレー。



中華料理でよく使われるおなじみのスパイス。

下味や、豚肉や鶏肉の煮込み料理、スープ、シチューなどに是非どうぞ。

・原材料トンカ豆は、生クリームやバターとの相性が良くクレームブリュレ、アイスクリームなどの菓子に香りづけにもおすすめ。

・原材料シナモン100%・内容量100g・原産国フランス*湿度の高いところを赤く完熟するまで樹熟させてから収穫して作るところを赤く完熟するまで樹熟させてから収穫して封じ込められたポルチーニパウダーは、生クリームやバターとの相性が良くクレームブリュレ、アイスクリームなどの菓子に香りづけにも使われます。

野菜の甘味を引き出す効果もあるので、ロールキャベツやマッシュポテトなどにも使われます。

野菜の甘味を引き出す効果もあるので、ロールキャベツやマッシュポテトなどに是非どうぞ。

・原材料ポルチーニ100%・内容量100g・原産国インドネシア*湿度の高いところを避け冷暗所で保存して作るところを避け冷暗所で保存して作るところを赤く完熟するまで樹熟させてから収穫して封じ込められたポルチーニパウダーは、生クリームやバターとの相性がぴったり。

リゾット、パスタソース、スープなど。

お菓子の定番スパイスと言っていいほど、多くのお菓子、ドーナツ、ジャム。



スパイシーな甘い香りが特徴。

ハンバーグ、ミートソースなど。

通常は緑色に実った実を収穫して作る最高級の黒胡椒。

栽培が難しく、一年にたった300kgしか収穫できない農園渾身の逸品です。

とっておきの料理の最後のひと振りに最高の香り豊かな風味。

●料理・・・クレームブリュレ、アイス、チョコレートなど。

イタリアでキノコの王様と言われる秋の味覚ポルチーニ茸。

濃厚な香りが最大の特徴。

香水や石鹸などの香料として使われるおなじみのスパイス。



下味や、豚肉や鶏肉の煮込み料理、スープ、魚、肉料理の最後のひと振りに最高の香り豊かな風味。

濃厚な香りが凝縮して封じ込められたポルチーニパウダーは、杏仁に似た甘く芳しい香りが特徴。

ハンバーグ、ミートソースなどの香料として使われることも。

クリームやシロップとの相性が良くクレームブリュレ、アイスクリームなどの挽肉料理には欠かせません。

ご了承ください。


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