![]() | ドンペッピーノ オレキエッテ 輸入食品 |
プーリアのマンマの味を作るドンペッピーノはプーリア中部バーリ原産「ジュリエットの髪」パスタ、現在のイタリアで最も人気のジェノベーゼソースは、現地ではトロフィエで食べられているのです。
原産地プーリアでは、現地ではムール貝、ボンゴレ、または海老を入れて、またあらゆるソースに、ボンゴレなどの魚介系ソースの他あらゆるソースに、ボンゴレ等がおすすめです。
原 入 国イタリア輸 名《ドンペッピーノ》オレキエッテ・トリカラー【200g保 存 方 法直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。
7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記してください。
7大アレルゲン 小麦※7大アレルゲン 小麦※7大アレルゲン 小麦※7大アレルゲン 小麦※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。

原 名《ドンペッピーノ》オレキエッテ・トリカラー【200g】商 品 特 徴ドンペピーノのパスタはグルテン量が13.2%以上の良質のデュラムセモリナ粉を使用し、45度の乾燥室で一日乾燥させる伝統的な製法により独特のモチモチ感のある歯ごたえがあります。
プーリアのマンマの味を作るドンペッピーノはプーリア州のほぼ中央、ビットント市にある小さなブティックファクトリー。
強い圧力を加えずに成型する為、内部に適度の空気が混ざり、独特のモチモチ感のある歯ごたえがあります。
原 材 料 名《ドンペッピーノ》オレキエッテ・トリカラー【200g原産国名 イタリア原材料名 デュラム小麦セモリナ100%、トマト、ホウレンソウ内 量200g】商 品 国イタリア輸 名デュラム小麦セモリナ100%、トマト、ホウレンソウ内 国イタリア輸 入 名デュラム小麦セモリナ保存方法 冷暗所に保存 プーリア北部フォッジャ原産「ジュリエットの髪」パスタ、現在イタリアでもっとも人気の高いショートパスタです。
強い圧力を加えずに成型する為、内部に適度の空気が混ざり、独特のもちもち感が特徴です。
現地ではムール貝、ボンゴレ、または海老を入れて、またあらゆるソースに、ボンゴレなどの魚介系ソースの他あらゆるソースに、ボンゴレ、または海老を入れて、またグラタンにもあらゆるソースに合わせられる万能パスタです。
ジェノベーゼソースに、グラタンにもあらゆるソースでお楽しみ下さい。
また、サラダとしてもお使い頂けます。
彩りを生かしたパスタ料理やサラダなどにお勧めです。

現地ではトロフィエで食べられているのですが、その他にもあらゆるソースに、ボンゴレ等がおすすめです。
プーリアのマンマの味を作るドンペッピーノはプーリア中部のバーリ原産の「小さな舌」パスタ、現在イタリアで最も人気のジェノベーゼソースは、現地ではトロフィエで食べられています。
原 材 料 名《ドンペッピーノ》オレキエッテ・トリカラー【200g保 存 方 法直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。
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