![]() | 特選霜降り馬肉バラさいぼし1kg |
商品名 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。
商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。
商品名 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。
商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。
商品名 :馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉燻製(サイボシ)加熱後包装食品原材料名:馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :馬肉・食塩・アミノ酸等・硝酸K・亜硝酸Na要冷蔵 :10度以下賞味期限:製造より2週間開封後の保存は密封出来る容器又は袋に入れ4日間保存出来ますが、2日以降は風味は損なわれるため出来るだけお早目にお召し上がり下さい。

![]() | 特選霜降り馬肉バラさいぼし1kg |
次>