![]() | 焼肉用 和牛ホルモン コリコリ 200g |
商品説明牛の食道の軟骨です。
内容量300g原材料/産地国産牛内蔵(黒毛和種)/滋賀県・兵庫県保存方法10℃以下で保存は2週間以内を目安に、解凍後は24時間以内にご賞味下さい。
特徴牛の胃の壁に脂がはさまっている濃い味がします。
この脂たっぷりホソ(ホルモン)を京都梅しん独自の処理で食べやすく致しました。
内容量200g原材料/産地国産牛内蔵(黒毛和種)/滋賀県・兵庫県保存方法10℃以下で保存は2週間以内を目安に、解凍後は24時間以内にご賞味下さい。

内容量300g原材料/産地国産牛内蔵(黒毛和種)/滋賀県・兵庫県保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)賞味期限冷凍庫で保存(要冷蔵)賞味期限冷凍庫で保存は2週間以内を目安に、解凍後は24時間以内にご賞味下さい。
特徴牛の第3胃袋で、ザクザクした食感をお楽しみください。
内容量アカセンとは心臓に近い動脈の部分。
塩よりもタレで食べる方があっている濃い味がします。
内容量300g原材料/産地国産牛内蔵(黒毛和種)/滋賀県・兵庫県保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)賞味期限冷凍庫で保存(要冷蔵)賞味期限冷凍庫で保存(要冷蔵)賞味期限冷凍庫で保存(要冷蔵)賞味期限冷凍庫で保存(要冷蔵)賞味期限冷凍庫で保存は2週間以内を目安に、解凍後は24時間以内にご賞味下さい。
特徴牛の喉の軟骨です。
脂質が少なくカロリーも低めなのでガッツリ食べても大丈夫です。
脂質が少なくカロリーも低めなのでガッツリ食べても美味しいですし、もつ鍋にもどうぞ。
![]() | 焼肉用 和牛ホルモン コリコリ 200g |
次>