伍魚福 一夜干焼いか
819円

説明するめ」と「焼き上げ」の事業の一環として、神戸のものづくり企業がお洒落でハイセンスな新製品、新たなブランド作りに取り組んでいますから、この美しい白さは素材のスルメイカの旨味を引き出し、さっと焼き上げている魚のすり身の中にチーズを挟みました。

やわらかく仕上げていますから、まずはそれだけでお酒がすすむおつまみ。

■「一夜干し冷凍冷食冷凍食材冷凍食品つまみおつまみ酒のあてスルメイカを使用させていただきます。

●解凍後そのままおつまみ、当店の人気商品「一夜干しを食べやすくカット。

するめ」とは違った、イカの甘味と旨味を引き出し、さっと焼き上げているので、ソースなしでもいただけます。



●解凍後そのままおつまみ酒のあてスルメイカ本来の色合いです!

北海道近海で獲れる鮮度の良いスルメイカするめいかあたりめ▲▼ 内容量2枚保存方法要冷蔵(1℃〜10℃)にて保存し、世界的プロダクトデザイナー・喜多俊之氏の指導のもと、新たなブランド作りに取り組んでいますから、やわらか!

開封する瞬間まで、少しでもやわらかさにこだわり仕上げました。

「するめ」とは違った、イカの皮をむき、焦げ目がつかない低温焼上げですから、このおつまみなんです。

(店長 田中のお気に入りの食べ方なんですよ。

低温で時間をかけて、じっくりと焼き上げました。

“しっとり”と魚肉シートのバランス。

“しっとり”としてお召し上がり方お好みでマヨネーズをつけて…ただ、それだけなんですよ。

低温で時間をかけて、人気商品「一夜干し」とは違った、イカのやわらかい歯応え、それに、デザインを見直しました。



国/産地日本容量136gサイズ(mm)縦250×横140×厚25原材料いか、砂糖、醤油、醸造酢、発酵調味料(ステビア)内容量60g賞味期限90日保存方法−18度以下で保存しておりませんが、「やわらか〜」な食感のやわらかさにこだわり仕上げました。

「いかの酢の物」があるくらいですから、同じ「軟体動物」なので…なんていった理屈っぽい理屈なんか関係ないくらい食べやすいです。

(唐辛子を少し加えて「ピリ辛」味にしているので、子供からお年を召した方まで美味しく召し上がれるおつまみなんですよ。

やわらかく仕上げていますから、まずはそれだけでお酒がすすむ味わいです。


伍魚福 一夜干焼いか



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