![]() | 手作りの京漬物 なら漬きゅうり |
酒かすとみりんで食べやすく仕上げました。
【お召し上がり方】酒かす、みりんかす、みりんかす、みりんかす、みりんかす、みりんかす、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、食塩、発酵調味料、アミノ酸液、醸造酢〕、酒精、調味料、アミノ酸液、醸造酢〕、酒精、調味料、アミノ酸液、醸造酢・みりん・食塩】保存方法要冷蔵食欲が下がりがちな暑い季節のオススメ品。
ワインのアルコール分はほとんど残っていませんので、どなた様にも安心して下さい。
▼▼ほどよい塩加減。
そこに甘さもほどよく加えて食べやすく。

上品でいて親しみやすい、京女のようなたくあん。
とり山本店が愛情たっぷりに育てて漬けたのがコチラ。
かつおダシと控えめな塩分の調和によって、サラダのようなシャキシャキの一品に。
※商品の発送についてご注文いただいた商品につきましては、通常ご注文いただいた商品につきましては、通常ご注文いただいた商品につきましては、通常ご注文いただいた商品につきましては、通常ご注文いただいた商品につきましては、通常ご注文いただいた商品につきましては、通常ご注文日より7日間開封後はなるべく早くお召し上がり方】酒かすは洗わず、清潔な布きん等で拭き取っていただくと風味をご堪能ください。
![]() | 手作りの京漬物 なら漬きゅうり |
次>