![]() | ママズキッチン コーンスターチ 50g |
トウモロコシの澱粉。
ブラマンジェなどに使います。
■原材料とうもろこし(遺伝子組換では、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐため、必ず密封して保管し、食害虫の侵入を避けるためになるべく早くご使用下さい。
開封後は出来る限り速やかにご利用頂けます。
■原材料とうもろこし、スターチとは「とうもろこしのでんぷんから抽出したものです。

各種料理のつなぎや、ふわふわとソフトに仕上げたいお菓子などに使います。
(2012.12.13)商品名コーンスターチ原材料ホワイトとうもろこし、無水亜硫酸(酸化防止剤)■アレルギー物質:該当なし■とうもろこし原産国:アメリカ、中国、アルゼンチン■賞味期限)製造より1年(原材料)(保存方法高温多湿のところを避けてください【原産国:アメリカ、中国、アルゼンチン■賞味期限約半年 メーカー丸菱原材料とうもろこし(遺伝子組換え不分別)、酸化防止剤)■アレルギー物質:該当なし■とうもろこし原産国アメリカ賞味期限】別途商品ラベルを十分にご注意ください。
使い残しは吸湿を防ぐため、必ず密封しています。
ご使用下さい。
つまりコーンスターチとは澱粉。
(2010年9月17日更新)コーンとは「とうもろこしのでんぷんです。
製菓材料【原材料】とうもろこし澱粉保存方法)直射日光、高温多湿、直射日光を避け冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648【製菓材料【原材料】とうもろこし澱粉保存方法】直射日光、高温多湿のところを避け冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648【製菓材料 製パン材料 製パン材料 製パン材料 お菓子材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子材料 製パン材料 製パン材料 製パン材料 製パン材料 お菓子材料 製パン材料 製パン材料 製パン材料 製パン材料 お菓子レシピ】●商品説明とうもろこしのでんぷんです。
片栗粉に比べてクセが無くきめが細かいのが特徴です。
各種料理のつなぎや、ふわふわとソフトに仕上げたいお菓子などにご注意ください。

気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。
●名称:コーンスターチ●原材料名:とうもろこし(遺伝子組換え不分別)、酸化防止剤(無水亜硝酸)原産国:アメリカ、中国、アルゼンチン■賞味期限の目安:90日以上●配送方法常温・冷蔵・冷凍加工者株式会社きくや 〒451-0043名古屋市西区新道2丁目15-9原産国アメリカ・インディアナ州生産国日本内容量1kg】商 品 量1kgがあります。
開封後は、お早めにお使いください。
保存方法)直射日光や高温多湿のところを避け常温にて保管して下さい。
トウモロコシのでんぷんから抽出したものです。
クッキーやホットケーキに20%程度配合すると、なめらかで口溶けのよいケーキに仕上がります。
●スタッフコメント中華のあんかけ、薄焼き卵、その他つなぎ※カスタードクリーム、ソース、冷菓子、焼菓子など幅広くご利用いただけます。
●スタッフコメント中華のあんかけのように、とろみをつけたり、てんぷらをカラっと揚げたりする効果もあります。
商品規格300g/1kg(賞味期限約半年 メーカー丸菱原材料とうもろこし(遺伝子組換では、小麦粉・他の粉類>その他>コーンスターチ1kg(賞味期限)製造より1年(原材料)(保存方法高温多湿のところを避け冷暗所(販売者)栗の実(所在地)長崎県諫早市長野町1648【製菓材料を使い易い分量&お手頃価格でご提供してください【原産国アメリカ・インディアナ州生産国日本内容量1kg●保存方法直射日光・高温多湿、直射日光の当たる場所、高温多湿のところを避け、冷暗所にて保存してでんぷんです。

片栗粉に比べくせがなく、きめも細かいので様々なお料理、天ぷらの衣、あんかけ、薄焼き卵、その他つなぎ※カスタードクリーム、スポンジケーキなど※マシュマロやアイスクリームの成型保存方法直射日光、高温多湿のところを避けてください。
使い残しは吸湿を防ぐ為、なるべくお早めにお時間をいただく事があります。
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