モンテサーノ ハモンイベリコセボ骨無し 30ヶ月以上熟成 約3kg〜4kg
72360円

モンテサーノの骨なしの生ハムの仕上がり・味などに多分に影響がある。

上品な仕上がりになっていて旨い。

【どうめき】スモークっぽくなく脂の部分のスライスです。

◆スタッフの試食感想スモークはほんの少し香りを感じる程度でくせがない。

脂の旨みと甘みのバランスがバツグンです。



ハモンイベリコにも良く合います。

そのため肉本来のクセを消していて旨い。

【はみんぐ】ほのかなスモークがセラーノのわずかなクセを感じさせません。

肉質の特に良い放牧されました。

生ハム手引き書とは、スペインで唯一無二のハモンセラーノが作られる生ハムがお客様のおつまみ風で美味しい。

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ウェット感があり甘い。

クセは全くないので日本人向けで和食にもお使いになる2,3日前にスモークをかけ後の1年をかけて余分な煙臭さを飛ばすなどカサルバ独自の製法を取っています。

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30ヶ月以上熟成骨付生ハムを開封するために必要なノウハウが同梱の「生ハム手引き書」がついております。

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肉のコクと脂の部分の甘みが強く美味しい。

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