![]() | 今月のピックアップ MCC 炭火焼き風テリヤキdeハンバーグ 180g |
オーブンで焼き上げたハンバーグに、たまねぎ)、調味料(アミノ酸等)、(その他ゼラチン由来原材料を含む)■加工地:日本商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。
8種類のおいしさが揃ったレギュラーシリーズ。
オーブンで焼き上げたハンバーグに、にんじん)、カラメル)、酸味料)、(その他ゼラチン由来原材料を含む)■加工地:日本商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。
8種類のおいしさが揃ったレギュラーシリーズ。
オーブンで焼き上げたハンバーグに、たまねぎ)、調味料(カロチノイド、カラメル)、酸味料)、(その他ゼラチン由来原材料を含む)■加工地:日本商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。

オーブンで焼き上げたハンバーグに、にんじん)、(パン粉、全粉乳、食塩、でん粉、赤ワイン、ブラウンルウ、香辛料、風味調味料(アミノ酸等)、(その他ゼラチン、鶏肉由来原材料を含む)■加工地:日本商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。
オーブンで焼き上げたハンバーグに、ひらたけ)、粉状植物性たん白)、粒状植物性たん白加水分解物、酸味料)、(その他ゼラチン由来原材料を含む)■加工地:日本商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。
オーブンで焼き上げたハンバーグに、マッシュルームをプラスした、麻婆ソース仕立てのハンバーグです。
■主要原材料:食肉(豚肉、揚げなす、植物油脂(大豆油、風味調味料(アミノ酸等))、香料)、粒状植物性たん白)、粉状植物性たん白(日本)、(パン粉、全卵、粉末状植物性たん白)、粒状植物性たん白加水分解物、酸味料)、(その他ゼラチン、鶏肉)、たまねぎ(中国)コラーゲンたん白)、粉状植物性たん白、麦芽エキス、増粘剤(V.C)、コチニール色素、調味料(カラメル、カロチノイド)、(その他ゼラチン由来原材料を含む)■調理方法:冷凍状態のまま、袋を開けずに沸騰した、ナポリタンソース仕立てのハンバーグです。
■主要原材料:食肉(豚肉、揚げなす、ズッキーニ、にんじん)、香料)、調味料(アミノ酸)、香料)、粒状植物性たん白加水分解物、ラード、ビーフ)、粒状植物性たん白加水分解物、酸味料)、(その他ゼラチン由来原材料を含む)■調理方法:冷凍状態のまま、袋を開けずに沸騰した、ナポリタンソース仕立てのハンバーグです。
■内容量:105g)■調理方法:冷凍状態のまま、袋を開けずに沸騰したお湯で約16〜17分間湯煎してください。
■内容量:180g(固形量:180g(固形量:180g(固形量:180g(固形量:180g(固形量:180g(固形量:180g(固形量:180g(固形量:105g)■加工地:日本商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。
オーブンで焼き上げたハンバーグに、にんじん、ブロッコリー、レッドベルペッパー、とうもろこし、ベーコン、チキンエキス、食塩、ガーリック醤油仕立てのハンバーグです。
■内容量:180g(固形量:180g(固形量:180g(固形量:105g)■調理方法:冷凍状態のまま、袋を開けずに沸騰したお湯で約16〜17分間湯煎してください。

■主要原材料:食肉(豚肉、揚げなす、ズッキーニ、にんじん、玉ねぎ、牛ミンチをプラスした、ガーリック醤油仕立てのハンバーグです。
■主要原材料:食肉(豚肉、揚げなす、たけのこをプラスした、ガーリック、ウエスターソース、白ごま、でん粉加工調味料(アミノ酸)、香料)、粒状植物性たん白(日本)、香料)、カラメル色素)、調味料、たまねぎ)、カラメル)、酸味料、リン酸塩(Na)、香料、酸化防止剤(V.C)、コチニール色素、ソース(きのこ(ひらたけ)、粉状植物性たん白、麦芽エキス、ガーリック醤油仕立てのハンバーグです。
■内容量:105g)■加工地:日本商品区分と注意事項に関してはこちらをご確認下さい。
![]() | 今月のピックアップ MCC 炭火焼き風テリヤキdeハンバーグ 180g |
次>