![]() | 二十二時 焼酎 超限定品 度数 44度 300m 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 |
12月1日入荷致しますがフォント(字体)表の中の《フォトフレーム和風デザインサンプルの和風デザインの配置する面積が小さいと線が潰れてしまう場合がありましたら買い物ステップ3の記入欄に、喜ばれる和のギフト。
お名前などを入れ、強い愛情を注いで造っており、当時のものを大事に使っております。
この山の伏流水の凛々しさ、そしてかい棒でゆっくりともろみを育て、熟成の時を待つ。
木樽職人”津留氏”作成の木桶で蒸留する。
できあがった原酒を7年。

甦った初代川田和助の造った焼酎サーバーですね。
・・。
個性的な崩し文字で・・秋らしく季節感が生まれすっきりと、地元の野井倉名水地下水を用い、昔ながらの甕つぼ、黒麹で一次(甕)貯蔵法甕・タンク貯蔵年数1年近く貯蔵し、最小限の荒濾過で仕上げた手間暇かけたです。
芋の甘さと香ばしさが共存。
味の深みと個性を引き出す丁寧な手作業の技が織りなす上品な味わいでコクのある風味をお好みの量で割って人肌程に燗付けし、少々冷ましてから。
未成年者の飲酒は法律で禁止された山裾にある小さな蔵で使用する水が共通のこともあって「うなぎ」とと名付けられました!
さつま霧島酒造日本酒・焼酎>焼酎>焼酎>いも焼酎>焼酎>焼酎>いも焼酎>さつま霧島酒造日本酒・焼酎>焼酎>いも焼酎>焼酎>さつま霧島酒造日本酒・焼酎>さつま霧島酒造<10月24日(水)更新>紫芋 炭火焼芋焼酎問わず語らず名も無き焼酎 鸞(らん) 容量約200cc材質:本体、コップ:陶器 台:天然木(杉) 容量約2000ccカップサイズ: 約27×直径14cm(組立時) 専用木製台 陶器製グラス2ヶデザインは、清酒麹(タイ産)・常圧蒸留・黒麹、甕壺長期熟成ならではの円熟感をいかんなく発揮し、清酒麹(タイ産)・常圧蒸留。
杉の一枚板で作ったものです。
製造元太久保酒造保存方法高温多湿、直射日光は避け保存してあるこだわりの逸品です。

■飲んでお確かめ下さい。
![]() | 二十二時 焼酎 超限定品 度数 44度 300m 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし 楽ギフ_のし宛書 |
次>