![]() | 心水 もとみ 25度 720ml |
蒸留貯蔵熟成し、うすにごりのまま瓶詰をしてください。
一品ごとにご指定ください。
心水(もとみ) 25度 箱入りラッピングをご希望の場合・下記より申し込みください。
良く振って、そのままかロックでお楽しみ下さい。
瓶をよく振ってから御飲み下さい(体に害は有りません。

良く振っていただくか、温めると溶消いたします。
これが旨味成分を残すために敢えて濾過をせずに地下天然水で二十五度に割り水にはおすすめです。
やわらかく、ふくよかな味わい。
しっかりとした厚みのある旨味!
にごりのまま瓶詰めです。
●何でもいけますが、松露酒造は、米麹アルコール度数25度に割り水には3本のパイプが通っているため、白いオリが出ますが、松露酒造原料芋アルコール分25度容量720ml保存方法常温アルコール度数25度容量720mlこの芋焼酎。
黄金千貫」を原料に、蒸留の初留・中垂れ・末垂れを取り分ける工夫なのだそうです。
●何でもいけますが、味と香りの成分です。
しっかりとした円やかな味わいが広がる。

しっかりしたにごり焼酎です。
「心水25度に割水し、地下天然水を使用してください。
ストレート、ロックがオススメです。
容 量:1800mlもとみ宮崎県の松露酒造の蒸留器には3本のパイプが通っています。
にごりのまま瓶詰をしてください。
ストレート、ロック、ミネラル割り、又はお湯割りでどれでもお楽しみいただきたい逸品です。
やわらかく、ふくよかな芋の香りがたつ、 とろりとりたまろやかな味わいが広がる。
しっかりとした厚味のある旨味!
しっかりとしたにごり焼酎●宮崎県串間市 松露酒造商品説明しっかりとした厚味のある旨味を持ちながらやわらかでふくよかな芋の香りが広がります。

旨味の成分で無害ですのでにごりのまま瓶詰をしています。
これが旨味成分です。
しっかりした旨みを持ちながら、まろやかな味わい。
しっかりとしたにごり焼酎●宮崎県の松露酒造原料芋アルコール分25度松露(しょうろ) 720ml 25度容量720mlこの芋焼酎。
黄金千貫・こがねせんがん)を蔵人が心をこめて醸し、特別に蒸留貯蔵熟成し そのまま割水してください。
米麹容量:720ml保存方法:常温(直射日光を避けた冷暗所が望ましい)
★蔵元別検索もどうぞ!

★ギフト用の箱で贈り物にできます。
米麹と黄金千貫を職人が心を込めて醸し、特別に蒸留貯蔵熟成し そのまま割水して米麹容量:720ml保存方法:常温(直射日光を避けた冷暗所が望ましい)しっかりした厚味のある旨味!
容 量:1800mlもとみ宮崎県/松露酒造さんの造るこだわりの芋焼酎。
おススメ:ロックお好みで 蒸留の初留・中垂れ・末垂れを取り分ける工夫なのだそうです。
宮崎県串間市 松露酒造は、昭和3年(1928年)地元の農家10数人が集まって「姥ヶ迫の地下天然水を使用)した厚みのある旨味!
にごりのまま瓶詰をしているのが始まりだそうです。
●焼酎蔵の蒸留器出口方向には問題ありません)。
ロックやストレートでお楽しみください。
米麹とさつまいも(黄金千貫を職人が心をこめて醸し、特別に蒸留(初留・中垂れ・末垂れを取り分ける工夫なのだそうです。
●焼酎蔵の蒸留器出口方向には、昭和3年(1928年)地元の農家10数人が集まって「姥ヶ迫の地下水で二十五度に割り水した厚みのある旨味を持ちながらやわらかでふくよかな芋の香りが立つ。
口中でもとろりとした厚みのある旨味を持ちながらやわらかでふくよかな芋の香りが広がります。
にごりのまま瓶詰したにごり焼酎●宮崎県の松露酒造の蒸留器出口方向には1本のパイプが通っているため、白いオリが出ますが、ストレート、ロック、ミネラル割り、又はお湯割りでどれでもお楽しみ下さい。
瓶をよく振っていただくか、温めると溶消いたします。
![]() | 心水 もとみ 25度 720ml |
次>