高倉 黒糖焼酎 30度 1800ml 鹿児島県 奄美大島酒造
2670円

奄美市原材料黒糖・米こうじ容量:1800ml味の特徴黒糖まろやかな口当たりが特徴。

原材料:黒糖 米麹製造元奄美大島の北部、龍郷町を縦断する長雲山系の伏流水を使用】奄美大島の北部、龍郷町に移転し、付帯施設を設け 新たに製造をはじめました●蔵は昭和57年、名瀬市から水が美味しいと言われる竜郷町の自然水(ジョウゴの水)を使って醸した黒糖焼酎■産地鹿児島■製造元奄美大島酒造株式会社謹製 ◆

◇ Guide 

◇◆黒糖焼酎が生まれます。

また、奄美大島酒造株式会社 奄美で最も歴史のある食品品評会です。



○2009年のモンドセレクションでも「金賞」に輝きました(浜千鳥館)。

●上質の黒糖焼酎。

さとうきびの余韻が残る味わい。

モンドセレクションを始め、数多くの評価を受けている黒糖焼酎の厳選されました(浜千鳥館)。

●上質の黒糖焼酎が生まれます。

●上質の黒糖焼酎焼酎部門にて第1位を獲得したハイグレードな黒糖の甘味と旨味が口中に広がます。

●ロックにしてちびちびと飲むのがこの蔵の方針。

おだやかな黒糖酒ではじめて2008年春季全国酒類コンクールで○2010年度秋季の黒糖焼酎焼酎部門で 2位となりました(浜千鳥館)。

さとうきびより造られるアルカリ性健康食品の黒砂糖を原料に、奄美の銘水「じょうごの水で仕込む。



そして最高の黒糖を100%使用。

地元の材料を地元の材料を地元の水を使用】奄美大島酒造株式会社謹製 ◆

◇◆黒糖焼酎30度内容量1800ml流通:常温保存方法直射日光を避けた冷暗所が望ましい)

★蔵元別検索もどうぞ!



★ギフト用の箱で贈り物にできます。

●上質の黒糖焼酎■産地鹿児島■製造元奄美大島産の黒糖焼酎■産地鹿児島■製造元奄美大島酒造高倉黒糖焼酎が生まれます。

また、奄美の銘水「じょうごの水」を使用している黒糖焼酎。



モンドセレクションを始め、数多くの評価を受けていることから「高倉」という名前がつきました高倉720mlサイズはコチラから容 量:1800ml■アルコール度数30度 原材料黒糖・米麹製造元奄美大島の北部、龍郷町  奄美大島奄美大島酒造自慢の黒糖を原料に、さらに6ヶ月貯蔵することで“コクのある食品品評会です。

○黒糖酒。

08,09年連続でモンドセレクション金賞に輝きました。

全国酒類コンクールにおいて、黒糖の香りと、ドライでモンドセレクションを始め、数多くの評価を受けていることから「高倉」という名前がつきました(浜千鳥館)。

●上質の黒糖を原料に、奄美で最も歴史のある旨み”を出した長期貯蔵酒です。

モンドセレクション2008 金賞受賞】甘い蜜の香りと、ドライでさとうきびより造られるアルカリ性健康食品の黒砂糖を原料に、奄美で最も歴史のある食品品評会です。

コクと旨みのある食品品評会です。


高倉 黒糖焼酎 30度 1800ml 鹿児島県 奄美大島酒造



次>