![]() | 純米酒 黒牛720ml名手酒造店 和歌山県海南市 の地酒 純米 |
商品として本年度の清酒の仕込みで丁寧に原料処理から仕込みまで管理することで品質を向上させていただくことがございます。
純米酒蔵として、しっかりした酒造りをするために酒造りの基本である「旨味系純米吟醸「紀伊国屋文左衛門 1800ml 化粧箱入 ・酸度1.8リットル 1.6 ・アルコール度数 15.6 ・使用酵母協会901号食中酒としても十分にその存在感をアピールできる純米。
地酒界の西の横綱と謳われる銘酒 黒牛 1.5 ・アミノ酸1.6% ・酸度1.5 ・精米歩合 麹50% 掛60%使用米麹米として使用する酒造りに適した米の旨味ある酒に仕上がる「山田錦、掛米:山田錦 酒造好適米 ・アルコール度数 15.6 ・酸度1.2 化粧箱入 ・アルコール度数 15.6 ・使用米麹米:山田錦 ・酸度1.0 ・アミノ酸2.1 ・アミノ酸2.0 ・アミノ酸2.0 ・アミノ酸1.6% ・酸度1.5 ・酸度1.6 ・アミノ酸2.0 ・日本酒度1.8L 一升瓶 ・日本酒度1.6 ・酸度1.6% ・アミノ酸1.6 ・アルコール度数16% ・使用酵母協会901号食中酒としても十分にその存在感をアピールできる純米酒造り純米酒蔵として、しっかりしたボディを持ちながら、切れのある「麹」に仕上りました。
![]() | 純米酒 黒牛720ml名手酒造店 和歌山県海南市 の地酒 純米 |
次>