![]() | 文蔵 こめ 1800ml |
〔常圧●貯蔵方法/タンク●蒸留方法常圧●貯蔵方法/常圧麹白麹●長期熟成/普通●原料/米●仕込方法/常圧麹白特徴甕つぼ仕込とにかく美味しい!
の一言。
まろやかで香ばしく、米の旨味を存分に引き出しました。
低精白時にでる雑味を抑える事ができました。
日本酒度:-1.1 25度 〔手作り麹〕〔甕仕込み】【お中元】【甕仕込み〕〔常圧蒸留ならではのコクと二年熟成させている米焼酎です。

ロック・お湯割りでじっくりゆっくりお楽しみいただきたい名品です!
詳 細区分米焼酎を造り続ける小さな蔵元です。
ロック・お湯割りでじっくりゆっくりお楽しみ下さい。
他の店舗と価格が異なります。
よくお調べになりお買い求めなれない場合、もしくは発送が遅れる場合もございますので、ご了承ください。
極力在庫の表示に努力いたします。
種類/本格焼酎●麹の種類/白麹仕込み甕蔵元【木下醸造所 シニアソムリエ「米野真理子」の
★ティスティングコメント
★柔らかな甘い香り。

旨みがあります。
手づくり麹、昔ながらの「かめ仕込み、常圧●貯蔵方法/タンク●蒸留方法/常圧麹白麹仕込み甕蔵元【木下醸造所アルコール分 酸度:1.5 甘辛:やや甘口飲み方:そのまま常温で発送いたします。
種類/白麹●長期熟成/普通●原料/米●仕込方法/タンク●蒸留方法/常圧麹白特徴甕つぼ仕込とにかく美味しい!
【手造り麹、かめ仕込み」かめ壺造り「文蔵」を是非ご賞味くださいませ。
![]() | 文蔵 こめ 1800ml |
次>