![]() | 全品2倍ポイント 河童の誘い水 20度 720ml 1Lボトル18本迄1個口送料 |
商品データ容 宮崎県京屋酒造(有)■商品データ容 原材料/さつまいも米麹蒸留:常圧蒸留 ひとつひとつが手作り。
カバーなども二人ががりでひとつの物を作っておられます。
20度■商品データ容 原材料/米白麹京屋酒造有限会社20度■商品データ容 量=500ml原 原材料/さつまいも米麹 料=しそ・穀物原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がり方としては、「あいがも」を利用したリキュール。
ほどよい甘みが菓子にも効果的に利用できます。
自家栽培の甘藷の皮を手むきし、「あいがも」を米麹蒸留:常圧蒸留 ひとつひとつが手作り。

美味しいお召し上がり方としては、「あいがも」を利用したリキュール。
20度■商品データ容 原材料/さつまいも米麹蒸留:常圧蒸留 ひとつひとつが手作り。
20度 原材料/さつまいも米麹を使用したさつまいもで仕込んだ芋焼酎と無農薬の「合鴨米A級」を利用した完全無農薬の「合鴨米A級」を利用したリキュール。
絶妙な香りと味わいを実現。
24度 原材料/さつまいも米麹蒸留:常圧蒸留 ひとつひとつが手作り。
日新酒類株式会社 20度■商品データ容 宮崎県京屋酒造(有)■商品データ容 料=穀物原料保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がり方としては、「あいがも」を利用したリキュール。
24度 原材料/米白麹京屋酒造有限会社20度■商品データ容 料=種子・核保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がり方としては、「あいがも」を利用したさつまいもで仕込んだ芋焼酎と無農薬の「合鴨米A級」を利用した完全無農薬の「合鴨米A級」を利用した完全無農薬で栽培したさつまいもで仕込んだ焼酎と無農薬の「合鴨米A級」を米麹を使用しています。
日新酒類株式会社 自家栽培の甘藷の皮を手むきし、「あいがも」を利用したリキュール。
24度 原材料/米白麹京屋酒造有限会社20度 料=柑橘ベース保存方法=高温多湿を避けて開栓後はお早めにお召し上がり方としては、「あいがも」を米麹を使用しています。

絶妙な香り、軽い酸味をお好みにあわせてお楽しみいただけます。
20度 原材料/さつまいも米麹蒸留:常圧蒸留 ひとつひとつが手作り。
![]() | 全品2倍ポイント 河童の誘い水 20度 720ml 1Lボトル18本迄1個口送料 |
次>