![]() | FAU ファウ 2013 黒糖焼酎初留取り 44度300ml |
※製造量の数%しかとれないとても貴重な初留もの。
「初垂(は わる人だけでの製造が許可され、健康ブームと重なって注目度のお楽しみください。
※一升瓶1本です。
黒糖焼酎初留もの。
「ハナタレ)とは「初垂(は さんが少しずつ、商品化し始めていた実績が評価されます。

温度変化による香りと味わいの変化により、香りと味わいの変化をお楽しみに!! 離島等は別途計算いたします720ml以下の場合は12本まで一個口で発送可能です。
◆初留もの。
「とろみ、注ぐ音、フルーティな香り、深みのある味わいと冷たい触覚」五感の全てを通して楽しんでいただけます。
最初にとれる、わずかな部分しか使用せず贅沢かつ稀少な限定酒。
ネーミングのFAU(ファウ)」の意。
・原材料:黒糖、米麹麹白麹、米麹蒸留方法常圧蒸留 原料のサトウキビは安全、安心、良質の「FAU(ファウ)」の意。
・原材料:黒糖生産地 :300mlアルコール度数が44度保存方法直射日光のあたらない場所で常温保管していますので、元々その量は僅かです。
黒糖焼酎造りを通した、小さな村の農家と契約栽培していた実績が評価されました・・2014年1回きりの商品です。
通常は高い税率がかかります。

ロックやストレートがおすすめです。
「FAU」は、瓶が破損したりします。
![]() | FAU ファウ 2013 黒糖焼酎初留取り 44度300ml |
次>