![]() | さつまおごじょ 黒麹 1.8L 芋焼酎 25度 |
■配送方法:常温(冷蔵商品との同梱可)
★黒こうじ使用、かめ仕込み。
昔ながらの手造りの焼酎の魅力、それは、芋焼酎メーカー山元酒造】【原材料】さつまいも・米麹(黒麹を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用。
蒸留法にもこだわります。
昔ながらの手造りのよさである「杜氏のカンも手本とし」、手造り工場では伝統製法による仕込みを行ってまいりました。

焼酎造りを行ってまいりました。
山元酒造株式会社蔵元所在地鹿児島県)黒麹を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用し、水についても、名水といわれる冠獄山の麓の地下水を使用。
山元酒造】【原材料】さつまいも・米麹アルコール度数25度さつまおごじょ山元酒造】【原材料】さつまいも・米麹アルコール度数25度商品説明1ケース 6本)まで1個口です。
内容量900ml 【山元酒造:鹿児島県薩摩川内市原材料さつま芋・米麹山元酒造原材料/芋、米麹容量 1800mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。
保存方法常温原材料芋製造元・販売山元酒造株式会社蔵元所在地鹿児島県 山元酒造(株)産地鹿児島県 山元酒造原材料/芋、米麹容量 1800mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。
保存方法常温原材料芋製造元・販売山元酒造株式会社山元酒造原材料/芋、米麹容量 1800mlご注意常温ですが開封後は涼しいところに保管してください。
![]() | さつまおごじょ 黒麹 1.8L 芋焼酎 25度 |
次>