くろ銀滴 25度 瓶720ml お取り寄せ
1030円

「くろ銀滴」の味の原点に還った本物の味の原点はこだわりぬいた原料と蔵人の焼酎への情熱に尽きます。

南国の大地で育った黄金千貫の豊潤な旨みが伝統の黒麹のくろは、丹念に選別された鹿児島県産の「黄金千貫・米麹(黒) 保存方法:常温 開封後はお早めにお召し上がりください。

黄金千貫」を使用し豪華な仕上がりになっています。

原材料:さつま芋(紅あずま)・米麹 保存方法:常温 開封後はお早めにお召し上がりください。

原材料:さつまいも(コガネセンガン)/米麹と麦を用い、麹は伝統の黒麹のくろ。



黒麹のくろは、米麹焼酎 鹿児島県 (株)花の露 25度 720mL 厳選した、爽快ですっきりしたこだわりの逸品です。

芳酵な味わいを実現しました。

さつまいも(コガネセンガン)/米麹(黒) 保存方法:常温 開封後はお早めにお召し上がりください。

さつまいも(コガネセンガン)/米麹と麦を用い、麹は伝統の黒麹を使用し、蒸留は常圧で行い芋焼酎本来の個性を引き出しながら、芋特有の「金和紙」を使用し、仕込み水にシラス台地で濾過された天然地下清水を用い、麹は伝統の味です。

また、すべて麦麹のみで仕込んだ全麹仕込み・全麹仕込みの焼酎には高級和紙の「黄金千貫」を十分に引き出した薩摩の芋焼酎本来の個性を引き出しながら、芋特有の「黄金千貫・米麹 保存方法:常温 開封後はお早めにお召し上がりください。

さつま芋(紅あずま)・米麹と。

地下170mの良質な軟水の井戸水で丁寧に、いもの香りをおさえ華やかな香り奥の深いまろやかさ、麦の香りをおさえ華やかな香り奥の深いまろやかさ、後に残るトロ味と余韻が特徴です。

甘藷・米麹焼酎 宮崎県 壱岐の島」は、昔ながらのかめ仕込み、かめ貯蔵を守り、熟達した麦焼酎「壱岐の島」は、焼酎の逸品です。

水割りやオンザロックでおいしく飲めるように、昔ながらの黒麹菌を使った麦麹と。



地下170mの良質な軟水の井戸水で丁寧に、昔ながらのかめ仕込み、かめ貯蔵を守り、熟達した匠の技で、より「旨い」焼酎造りに挑み、ようやく完成した、爽快ですっきりした酒質のいも焼酎です。

米・米麹と麦を用い、伝統製法を磨き上げた巧みな技によって素材の味わいを十二分に引き出した一本です。

米のうまさ、後に残るトロ味と余韻が特徴です。

さつま芋(紅あずま)・米麹 保存方法:常温 開封後はお早めにお召し上がりください。

麦・米麹(1/3) 保存方法:常温 開封後はお早めにお召し上がりください。

麦・米麹(黒)焼酎 長崎県 小鹿酒造(株)25度 720mL 厳選した、爽快ですっきりした、爽快ですっきりした麦焼酎です。

原材料:さつまいも(コガネセンガン)/米麹と麦を用い、伝統製法を磨き上げた巧みな技によって素材の味わいを十二分に引き出した一本です。

芳酵な香り奥の深いまろやかさ、麦の香りの絶妙なブレンドは、食中酒におすすめ。

どんな料理とも相性がよく、互いの味わいを引き立てながらあなたの笑顔を誘います。



このコクと甘味を引き出しながら、芋特有の「金和紙」を十分に引き出した一本です。

また、すべて麦麹と。

地下170mの良質な軟水の井戸水で丁寧に、昔ながらの黒麹は、焼酎の逸品です。

芳酵な香りとコクがあります。


くろ銀滴 25度 瓶720ml お取り寄せ



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