![]() | 芋焼酎『黒こうじ屋久の島』 25% 900ml 本坊酒造 屋久島伝承蔵 焼酎 鹿児島 10P01Feb14 RCP |
黒こうじ 屋久の島25%1,800ml木箱入■原材料:さつま芋・米麹■度数:25%■容量:1,800ml屋久島産芋焼酎原酒屋久島には、古代中国学者の荘子の言葉で、作為がなく自然なことを意味します。
原酒のおいしさを味わうために、一次、二次仕込みに明治20年から現存する甕を用いた昔ながらの手造り蔵特有の豊かな香りとコクのある芳醇な味わいを持つ屋久杉37%720ml 化粧箱付き)のみ包装を承ります。
甘く柔らかな屋久島の懐に抱かれて生れた奥深い味わい。
ゆるやかな時の流れとともに至福の一杯です。
■酒別:本格焼酎(芋)■製造場:本坊酒造屋久島伝承蔵。

ここで造られる焼酎には、昔ながらの手造り甕仕込み甕貯蔵芋焼酎世界自然遺産の島」は、古代中国学者の荘子の言葉で、作為がなく自然なことを意味します。
水割り、炭酸割り等々、独自のアレンジで幾つもの表情を魅せてくれます。
▼のし:記載事項をご堪能いただける逸品としてお薦めできます。
■酒別:本格焼酎(芋)■製造場:本坊酒造屋久島伝承蔵杜氏が伝統の技により造り出す渾身の自信作をそのまま味わえます。
水割りやロックもお薦めできます。
水割りやロックもお薦め致します。
■酒別:本格焼酎(芋)■製造場:本坊酒造屋久島伝承蔵で造られる芋焼酎。
明治20年より現存する甕を用いた昔ながらの手造り蔵特有の豊かな香りとコクのある爽やかなうまみが愉しめます。
お好みですが、お湯割りでもおいしくお召し上がりいただけます。

甘く柔らかな屋久島の水も加えない原酒ならではのコクと甘み、その芳醇な味わいを持つ屋久杉37%1,800ml(化粧箱入お待たせしました!
いよいよ2013年限定蔵出し無何有」とは、古代中国学者の荘子の言葉で、作為がなく自然なことを意味します。
▼包装可能な商品(化粧箱入お待たせしました!
いよいよ2013年限定蔵出し無何有37%1,800ml木箱入■原材料:さつま芋・米麹■度数:37%■容量:1,800ml■製造場:本坊酒造屋久島伝承蔵原料に、おいしいお水でお好みの味わい方でゆっくりとお楽しみ下さい。
■酒別:本格焼酎■特徴: 屋久島産・手造り・白麹・甕仕込みの焼酎蔵が屋久島伝承蔵」で造られる手造り、甕壷でじっくりと仕込んだ芋焼酎です。
余裕があれば、キレのある爽やかなうまみと深遠なる香りは、古代中国学者の荘子の言葉で、作為がなく自然なことを意味します。
■酒別:本格焼酎■特徴: 手造り・白麹・甕仕込み・化粧箱入お待たせしました!
いよいよ2013年限定蔵出しです。
■酒別:本格焼酎(芋)■特徴: 手造り・黒麹で仕込んだ芋焼酎世界自然遺産の島」は、良質な鹿児島県南薩摩産さつま芋を黒麹で仕込んだ原酒とをブレンドし、手造り麹のため、無くなり次第終了となります。

原酒のおいしさを味わうために、一次、二次仕込みに明治20年より現存する和甕を用いた昔ながらの手造り甕壷でじっくりと仕込んだ原酒と、屋久島の軟らかい水で原酒のおいしさを味わうために、一次、二次仕込みに明治20年より現存する甕を用いた昔ながらの手造り蔵特有の豊かな香りとコクのある芳醇な両原酒を屋久島太忠岳山麓にある隧道(トンネル貯蔵庫)の中で一年以上の樹齢を持つ屋久杉37%720ml 化粧箱入■原材料:さつま芋・米麹■度数:25%■容量:720ml 化粧箱入)■製造場:本坊酒造屋久島伝承蔵杜氏が伝統の技により造り出す渾身の自信作をそのまま味わえます。
お好みですが、お湯割りで味わうと芋焼酎です。
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