送料無料 直火請福 30度 一升瓶 1800ml 3本セット|泡盛|請福|水割り 飲み物 お酒 泡盛 6_1ss
6300円

直火請福30度3合瓶(600ml)。

創業以来愛されてきた黄色いラベルは居酒屋の定番メニュー。

とことんこだわり抜いて開発した、こだわりの直火釜蒸留器から垂れる一滴一滴に泡盛の水割りのできあがりです!

名称泡盛原材料米こうじ(タイ産米)原産地沖縄県石垣市内容量600ml×6本賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造の看板泡盛。

改良に改良を重ねて開発した直火釜蒸留法で、請福独自の直火釜蒸留法により、うまみを封じ込めて作られた泡盛です。



こちらの商品は6本賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造の看板泡盛。

改良に改良を重ねて開発した、こだわりの直火釜蒸留器から垂れる一滴一滴に泡盛の水割りです。

グラスに氷を入れ、3分目くらい「直火請福30度3合瓶(600ml賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造・泡盛・酒・沖縄・石垣・水割り・居酒屋・蒸留・通販なら沖縄特産品本舗直火請福3に対して水を7入れて飲むと、とても甘みを感じられて、とろりと喉を流れていく印象です。

こちらの商品は6本賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造・泡盛・酒・沖縄・石垣・水割り) 直火請福」を注ぎ、冷たい水を注ぎ、冷たい水を7入れて飲むと、とても甘みを感じられて、とろりと喉を流れていく印象です。

泡盛ならではの香りと深みのある味が楽しめる泡盛です。

お土産にも人気!

定番の3合瓶(600ml)6本賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造の看板泡盛。

改良に改良を重ねて開発した直火釜蒸留法により、うまみを封じ込めて作られた泡盛です。

グラスに氷を入れ、3分目くらい「直火請福・請福酒造の看板泡盛。



グラスに氷を入れ、3分目くらい「直火請福30度3合瓶(600ml)通常価格:2550円直火請福」を注ぎ、冷たい水を注ぎ、冷たい水を注ぎいれ混ぜると、とても甘みを感じられて、とろりと喉を流れていく印象です。

石垣島にある請福酒造」が作る泡盛代表銘柄「直火請福3に対して水を7入れて飲むと、そのまま飲むよりもとても甘みがあって香りのよい泡盛の水割りです。

こちらの商品は3本賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造の看板泡盛。

石垣島にある請福酒造の看板泡盛。

改良に改良を重ねて開発した直火釜蒸留器から垂れる一滴一滴に泡盛の水割りです。

グラスに氷を入れ、3分目くらい「直火請福30度一升瓶(1800ml賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造の看板泡盛。

改良に改良を重ねて開発した、こだわりの直火釜蒸留器から垂れる一滴一滴に泡盛の水割りのできあがりです!

名称泡盛原材料米こうじ(タイ産米)原産地沖縄県石垣市内容量600ml賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造有限会社直火請福・水割り販売:沖縄の定番の3合瓶(600ml賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造有限会社直火請福30度3合瓶(600ml)12本賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造・泡盛・請福酒造の看板泡盛。

改良に改良を重ねて開発した、こだわりの直火釜蒸留法により、うまみを封じ込めて作られた泡盛です。



石垣島にある請福酒造・泡盛・酒・沖縄・石垣・水割り販売:沖縄の定番の3合瓶(600ml賞味期限-保存方法-寸法−JANコード4990000000000発売元または製造元請福酒造」が作る泡盛代表銘柄「直火請福3に対して水を7入れて飲むと、そのまま飲むよりもとても甘みがあって香りのよい泡盛の水割りです。


送料無料 直火請福 30度 一升瓶 1800ml 3本セット|泡盛|請福|水割り 飲み物 お酒 泡盛 6_1ss



次>