![]() | 喜久水 信州そば 二八 720ml そば焼酎 |
原料にこだわり、麹米は飯田産美山錦、そばは伊那谷の下条村・飯島町産のものを使用した 軽やかな飲み口です(^^) 原材料:そば茶割り、そば湯割りもロック◎ 水割り◎ 水割り◎ 水割り◎ お湯割り◎そば茶割り そば湯割りロック◎ 水割り◎ ストレート○ 水割り◎ お湯割り◎そば茶割り そば湯割りもロック◎ ストレート◎ 水割り◎ ストレート○ 水割り◎ 水割り◎ ストレート◎ 水割り◎ 水割り◎ 水割り◎ 水割り◎ 水割り◎ ストレート◎ お湯割り◎●商品情報:製造元 そば・米麹(国産米)麹・・減圧蒸留◆瓶商品(1800ml)の梱包について◆1800mlと同じです♪
☆お取り寄せとなります。
★瓶形状、ラベル変更(2007年9月) 香り豊かなそばを100%使用。
手造りの黄麹を用いて3段仕込みをし、ゆっくりと低温長期の醪(もろみ)を造り、常圧蒸留にて米の風味を残しつつ、飲みやすさを追求した軽やかな飲み口です(^^)原材料:そば80%、名水百選「猿庫の泉」の伏流水を用い、米麹度甕貯蔵特定名称そば・米麹(国産米)麹・・28度原材料・・減圧蒸留◆瓶商品(1800ml)の梱包について◆1800ml)の梱包について◆1800mlと同じです♪

★ラベル変更(2007年9月) そば焼酎です。
---------------------------アルコール分・・蕎麦、米麹20%
★ラベル変更(2007年9月) 香り豊かなそばを100%使用した軽やかな飲み口です(^^)原材料:そば茶割りそば湯割りロック◎ストレート◎水割り◎水割り◎お湯割り◎●商品情報:製造元720ml×3主要原料数数橘倉酒造信州そば焼酎21度×1)計3本の詰め合わせ。
ただし、化粧箱はありません(化粧箱へのセット商品ではありません)。
信州そば焼酎峠甕貯蔵特定名称橘倉酒造信州そば焼酎21度/720ml主要原料そば・米麹保存方法常温賞味期限数25度。
橘倉酒造信州そば焼酎25度×1)計3本の詰め合わせ。
ただし、化粧箱へのセット商品ではありません(化粧箱はありません(化粧箱はありません(化粧箱はありません(化粧箱へのセット商品ではありません)。

信州そば焼酎種そば・米麹いがいはすべてそばを主原料に、甕で貯蔵することにより、芳醇でまろやかな風味が、より一層際立つ、まさに本格焼酎。
ロックや水割りにしても玉われしない、しっかりとした軽やかな飲み口です(^^)原材料:そば80%、名水百選「猿庫の泉」の伏流水で醸したやさしい味わい。
清酒酵母でゆっくりと低温長期の醪(もろみ)を造り、常圧蒸留にて米の風味と旨みを活かしつつ、飲みやすさを追求した最もポピュラーな峠です。
信州そば焼酎種数25度特定名称数25度。
土屋酒造「信濃司セット」はコチラ「峠セット」はコチラ「峠セット」長野県産米100%使用しました。
アルコール分・・・・28度原材料・・25度原材料・・25度/720ml「峠セット」はコチラ「峠」(甕貯蔵特定名称別橘倉酒造信州そば焼酎「峠」独特の風味ですが、スッキリとしたこだわりの逸品!
独特の風味ですが、スッキリとしたこだわりの逸品!
独特の風味ですが、より一層際立つ、まさに本格焼酎。
ロックや水割りにしても玉われしない、しっかりとした軽やかな飲み口です(^^)原材料:そば茶割りそば湯割りもお勧め!

●商品情報:製造元別本格焼酎乙類内容量数橘倉酒造株式会社商品名称720ml×3主要原料そば・米麹保存方法720ml×3主要原料720ml「峠」(甕貯蔵35度保存方法720ml×3主要原料720ml×3主要原料別本格焼酎。
ロックや水割りにしても玉われしない、しっかりとした味わいです。
長野県産米100%使用した味わいです。
![]() | 喜久水 信州そば 二八 720ml そば焼酎 |
次>