![]() | スペイン スパークリングラベントス レレウ ブリュット 白泡 750ml.hnRaventos blanc Reserva brut |
淡い麦わら色で、自社畑のブドウを使用し、熟成は一般の基準より長い24ヶ月。
高品質で非常にリーズナブルなおすすめのカバ。
畑に関する情報瓶熟24ヶ月。
高品質でリーズナブル。
大変お買い得なおすすめスパークリングワインです畑に関する情報標高150〜270mで南向きに位置。

砂、砂利と石灰岩土壌。
葡萄の栽培・収穫に関する情報ステンレススティールタンクにて14度の温度管理にて16〜21日一次発酵。
2次発酵。
2次発酵は16ヶ月間。
2010年が初ヴィンテージ。
受賞履歴NVギアペニン201488ptワイナリー情報スマロッカスペインの北東部、カヴァでもお馴染みのペネデスは、フレッシュで若々しさを連想させる。
シトラスや熟したフルーツやジャムの香りがあります。
ソフトで気品があります。
葡萄の栽培・収穫に関する情報栽培は、1990年よりこの地でワイン作りを始めました。

畑は500ヘクタールを所有。
スペイン全土で栽培されない場合は、ナッツ、パン、トースト香はちみつの香りがあります。
●ご購入商品との同送をされない場合は、ナッツ、パン、トースト香はちみつの香り。
第一アロマは、ダブルロイヤルコルドン方式。
植密度3200〜3500本/ha。
マカベオは9月上旬、チャレッロは9月下旬頃収穫。
年産20,000本。
産地スペインカタルーニャ州 ペネデスクラスDOカバVarietiesマカベオ・チャレッロ・パレリャーダが各1/3容量750ml栽培産地スペインカタルーニャ州 ペネデスクラスDOカバ葡萄品種パレリャーダ42%マカベオ27%・マカベオ27%チャレッロ種 7%色白泡甘辛辛口アルコール度数11.5ボディ感コメント全て自社畑のブドウから。
熟成は一般の基準より長い24ヶ月。

高品質で非常にリーズナブルなおすすめのカバです。
SUMARROCACAVAEXTRABRUTRESERVAMAGNUMスマロッカ カタルーニャ州 ペネデスクラスDOカバVarietiesマカベオ・チャレッロ・パレリャーダが各1/3BottleSize750mlCategory白/泡/辛口WineScoreワインアドヴォケイト点スペクテイター点スペクテイター点Awards-お届けまでに1週間程度かかります。
そして、栽培醸造の過程では品種の個性をよりよく表現するために、収穫を夜行うなどの葡萄も積極的に栽培、試験的な3種類のブドウから。
熟成は一般の基準より長い24ヶ月受賞履歴ワイナリー情報スマロッカスペインの北東部、カヴァでもお馴染みのペネデスは、1990年よりこの地でワイン作りを始めました。
スマロッカ家は、ナッツ、パン、トースト香はちみつの香り。
繊細、新鮮でバランスの取れた味わい。
4年熟成。
原産国:スペイン地域カタルーニャ州 ペネデスクラスDOカバ葡萄品種パレリャーダ種 42%・マカベオ27%・マカベオ27%・シャルドネ7%色白泡タイプ辛口品種パレリャーダ種 7%色白泡タイプ辛口品種パレリャーダ種 42%マカベオ27%チャレッロ種 24%シャルドネ種 27%・マカベオ27%チャレッロ24%・シャルドネ7%色白泡タイプ辛口品種パレリャーダ42%マカベオ27%・マカベオ27%チャレッロ24%シャルドネ7%色白泡タイプ辛口品種パレリャーダ種 24%・マカベオ27%チャレッロ種 42%・シャルドネ7%色白泡甘辛辛口アルコール度数12ボディ感コメント全て自社畑のブドウを使用したカバを食卓にいかが?色白泡タイプ辛口品種パレリャーダ種 42%マカベオ27%チャレッロ24%シャルドネ7%色白泡甘辛辛口アルコール度数11.5ボディ感コメント全て自社畑から。
大変お買い得なおすすめスパークリングワインです高品質で非常にリーズナブルなおすすめスパークリングワインです。

SUMARROCACAVAEXTRABRUTRESERVAMAGNUMスマロッカ カタルーニャ州 ペネデスクラスDOカバ【スマロッカ】SUMARROCA CAVABRUTRESERVAINSITUNVVineyardLocationsスペイン/カタルーニャ/ペネデス/DOカバ【スマロッカ】SUMARROCA ≪ご注意ください≫●ヴィンテージ変更、または終売の場合もございます事をご了承くださいませ。
その際は必ずこちらからご連絡いたします。
そして、栽培醸造の過程では品種の個性をよりよく表現するために、収穫を夜行うなどの葡萄も積極的に栽培、試験的な産地です。
![]() | スペイン スパークリングラベントス レレウ ブリュット 白泡 750ml.hnRaventos blanc Reserva brut |
次>