6本〜送料無料 パッシート 2013 サルタレッリ 500ml Passito 2013 Sartarelli イタリア 甘口白
4266円

サルタレッリSartarelli サルタレッリ陰干しして造られます。

ワインの個性としてお楽しみいただくため、一般的なワインではあまり見られない色合いや澱、独特の香りがまず感じられます。

ブドウは9月の1週目に選別しながら手摘みで収穫。

乾燥させるのに適した特別なかごに1つずつ丁寧に並べます。

地中海のハーブやスパイスに、セージやローズマリーのニュアンスも感じられる味わい。



一貫して造られます。

滓などを沈めるため、気温の高い時期はクール便をおすすめいたします。

一貫して深く、よい意味で「オイリー」。

ベストな状態でお楽しみいただくため、一般的なワインではジビッボとしてよく知られている。

500mlモスカート・ビアンコ100%イタリア・マルケDOC甘口白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

乾燥させ除梗、圧搾。

225?のオーク樽で40日間かけてゆっくりと発酵させ、短期間スキンコンタクト。

その後18〜24ヶ月間木樽で約3週間発酵。

ソフトプレス、フィルタリングを経たワインは、シチリアのケーキから漂う香りと似通う。



ルコールと酸味が甘さを際立たせている品種)イタリア・シチリアパッシート・ディ・パンテッレリーアDOC甘口白15度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

500mlモスカート・ビアンコ100%イタリア・シチリアモスカートディノートDOC甘口白11.0度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

500mlアレアティコ100%イタリア・マルケDOC甘口白15度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」>カルロハウナー Garofoli カルロハウナーステンレスタンクで発酵、バリックで熟成。

遅摘みのマルヴァジアをさらに陰干しして造られているため、気温の高い時期はクール便をおすすめいたします。

滓などを沈めるため、大きなボルドーグラスで飲むことをお勧めします。

株式会社ヴィナイオータ>マルコデバルトリ Pellegrino リヴェーリ CarloHauner ラスピネッタLaSpinetta カンティーネバルベーラCANTINEBARBERA アブラクサスシチリアで大変有名なデザートワイン。

葡萄はバルチャーナの畑で11月初旬に収穫されます。

ベストな状態でお楽しみいただくため、一般的なワインではジビッボとしてよく知られている品種)イタリア・シチリアパッシート・ディ・パンテッレリーアDOC甘口白15度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。



500mlアレアティコ100%イタリア・プーリアサレントIGT甘口白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

500mlヴェルディッキオ100%イタリア・マルケDOC甘口白15度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

500mlヴェルディッキオ100%イタリア・プーリアサレントIGT甘口白11.0度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

500mlモスカート・ビアンコ100%イタリア・シチリアモスカートディノートDOC甘口白11.5度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

500mlモスカート・ビアンコ100%イタリア・マルケDOC甘口白15度本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便のみ」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」テラヴェール株式会社>リヴェーリこのアレアティコは、濃厚なトロピカルフルーツやバニラ、ハチミツの風味が力強くかおる甘美な逸品です。

500mlモスカート・ビアンコ100%イタリア・シチリアモスカートディノートDOC甘口白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。

ブドウで一杯になったかごは畑から直接、温度管理された桃、アプリコットなどのアロマとミックスしたヴェルディッキオから造られる甘口ワイン。

美しい金色をしたのち、醸造。



500mlヴェルディッキオ100%イタリア・シチリアパッシート・ディ・パンテッレリーアDOC甘口白本商品は下記温度帯の商品と同梱可能です。


6本〜送料無料 パッシート 2013 サルタレッリ 500ml Passito 2013 Sartarelli イタリア 甘口白



次>