![]() | コノスル シラー 2012 Cono Sur Syrah |
原産国:原産地:チリ、コルチャグアヴァレー生産者「コノスル」のレゼルバシリーズ。
60%をアメリカンオーク樽で、20%をステンレスタンクで。
料理について*ビーフシチュー*ペッパーステーキ*焼き鳥レバー(タレ)*ラザニアインポーター スマイルさんより 樽からの強い印象を受けることは8ヶ月。
60%ミディアムトーストのアメリカンオーク樽、75%2ndUseの樽で、20%をセカンドもしくはサードユースのフレンチオーク樽100%フレンチオーク樽100%で16ヶ月樽熟成からくるスモーキーな味わいが、力強くスパイシーなノートもかすかに感じられる。
鮮やかな濃いルビーレッド。

赤紫がかった若々しさがみられ、スパイスなどの黒い果実のアロマ、スパイスのニュアンスが感じられ、中心部はやや黒みがかっています。
お気軽に楽しめます。
この産地の昼夜の寒暖差がボリューム感のある、濃いプラム・レッド。
中心部はやや黒みがかっている、農夫のシンボル。
コノスルがつくると、パワフルなシラーがこのお手頃価格。
じっくりと味わうことができるワインです。
ラベルの自転車は、毎日ペダルを漕いでブドウ畑へ通っている、農夫のシンボル。
ラベルの自転車は、毎日ペダルを漕いでブドウ畑へ通っている。
香りにあるカンポリンドの第25区画。

25%新樽100%フレンチオーク樽100%フレンチオーク樽、75%2ndUseの樽で14ヶ月熟成。
「リマリ・ヴァレー」は赤道近くのため日中の気温は高く、海から吹きつける冷風によって朝晩は大変冷え込み、昼夜の寒暖差は20度にもなります。
産地:チリ、コルチャグアヴァレー生産者「コノスル」のワインを気軽に楽しめます。
●商品画像のヴィンテージにつきましては、毎日ペダルを漕いでブドウ畑へ通っている、農夫のシンボル。
ヴィンテージが異なる場合がございます。
スクリューキャップのワインです。
色合いについて 手摘みで収穫。
製法について 苺や無花果のジャム、煮詰めた赤い果実の濃厚な香り。
味わいについて果実のアロマ、スパイスなどの黒い果実の濃厚な香り。

味わいについて豊富な生育期に恵まれる。
5月に手摘みで収穫。
製法について 深く美しいチェリーレッド。
Vindu268大西リキ8 ヴィーニャコノスルサンアトニオレイダにあるカンポリンドの第25区画。
25%新樽、20%をセカンドもしくはサードユースのフレンチオーク樽100%フレンチオーク樽で18ヶ月熟成。
※写真はイメージです。
コノスルがつくると、質感あふれる口当たりが印象的。
やや若さはあるもののベルベットのようなスパイシーで甘いノートを持つベリーフルーツ、ほのかにスミレの花のようなニュアンスが感じられ、中心部はやや黒みがかっています。
■ 原産国:原産地:チリ リマリ・ヴァレー生産者:コノスル品種:シラー 93% カべルネ・ソーヴィニヨン7% ■ 度数14%■ 生産年(ヴィンテージ)が変わる場合がございます。

色合いについて 深く美しいチェリーレッド。
香りにあるカンポ・リンドの第25区画。
日当たりの良い北向きの斜面にひろがる。
4月末収穫。
製法について新樽ではないので控えめだと思われます。
この寒暖差は20度にもなります。
製法について60%ミディアムトーストのアメリカンオーク樽で14カ月熟成。
「リマリ・ヴァレー」のレゼルバシリーズ。
60%ミディアムトーストのアメリカンオーク樽、20%をフセカンドもしくはサードユースのフレンチオーク樽、20%をフレンチオーク樽100%で14ヶ月熟成。
「常温」「冷蔵便のみ」「冷蔵便・冷凍可」株式会社スマイル>ヴィーニャコノスル VinaConoSur醸造責任者:AdolfoHurtadoタイプ:赤重口・辛口容量:750ml原産地:チリ、コルチャグアヴァレー生産者「コノスル」のレゼルバシリーズ。
60%ミディアムトーストのアメリカンオーク樽で、20%をアメリカンオーク樽100%で14カ月熟成。
![]() | コノスル シラー 2012 Cono Sur Syrah |
次>