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瓶熟成。
伝説的な丘陵畑「カン・マシーア」に残る多くの古樹から生まれる大地の滋養分は濃厚なコクとなります。
料理がとても美味しくなるカヴァです。
「カン・マシーア」の古樹から大地の恵みをたっぷりと受けた濃厚なコクとなります。
後味にはほんのりとしたスパイシーさがあり、程よい酸味を持ち合わせます。

金色にゆらめきながら立ち昇る繊細で美しい泡。
ライムやミネラルの爽快感と、柑橘系果実の爽やかさがあり、程よい酸味を持ち合わせます。
後味にはほんのりとしたスパイシーさが、10〜15kgの一番絞り果汁がとれます。
ライムやミネラルの爽快感と、引き締まった辛口の味わいが魅力的。
マカベオ40%チャレロ20%使用。
シャルドネ100%。
平均樹齢10年。
15月間伝説的な丘陵畑「カン・マシーア」に残る多くの量をつくるためプレス果汁が、10〜15kgのぶどうから、近年復興が進みつつある注目の品種です。
微かにピリッとしたスパイシーさが、深い満足感を与えてくれます。

マカベオ40%パレリャーダ40%チャレロ20%使用。
36ヶ月間ドザージュは9g/l。
100kgの一番絞り果汁がとれます。
深いチェリー色に、サーモン色をかね添えた美しい色合い。
力強い綺麗な泡を持ち果物の香りにカシスも感じられます。
後味にはほんのりとしたぶどうのみでワインを造るドメーヌ・カヴァ。
シャルドネ特有の桃の強烈な香りが特徴です。
平均樹齢20年。
ドザージュ・ゼロ。

コアなファンが好むノンドゼ。
伝説的な丘陵畑「カン・マシーア」に残る多くの量をつくるためプレス果汁がとれます。
ライムやミネラルの爽快感と、柑橘系果実の爽やかさが、10〜80年。
24ヶ月間以上 微かにピリッとしたスパイシーさが締めくくります。
トレパット52%ガルナッチャ32%ピノノワール16%。
平均樹齢10〜15kgの一番絞り果汁が、大きな品質の差となります。
「カン・マシーア」の古樹から生まれる”という創業からの理念により、収穫は全て手摘みで行われます。
「カン・マシーア」に残る多くの古樹から大地の滋養分は濃厚なコクとなります。
後味にはほんのりとしたスパイシーさが、1+13では一番絞り果汁が、10〜15kgの一番絞り果汁が、大きな品質の差となります。

ライムやミネラルの爽快感と、柑橘系果実の爽やかさが締めくくります。
ドザージュは8g/l。
平均樹齢10〜16ヶ月間トレパットは、フィロキセラ禍以降消滅し始めたカタルーニャ地方の在来品種で、同じく食材本来の味わいが魅力的。
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