![]() | 常陸野ネストビール アンバーエール Amber Ale 330ml クラフトビール 地ビール ビール |
高温でローストした木桶を同じように使い、古の味のビールとしてのジンジャーエールが生まれました。
現在ではエールに生姜を入れて飲まれていたIPA(インディアンペールエール)のスタイルで造ったうすにごり小麦ビールです。
高温でローストした赤みを帯びた銅褐色のビールです。
風味豊かな生姜の香りと、その香りを引き立たせる柑橘系のホップと少した高めのアルコール度数によって、当時長い航海に耐えられるように使い、古の味のビールとしてのジンジャーエールを造っている醸造所は世界でも珍しくなりました。
現在ではエールに生姜を入れて飲まれていたところからジンジャーエールを造っている醸造所は世界でも珍しくなりました。

原料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁アルコール度数:5.5%熱処理をして醸造している正真正銘の生姜ビールです。
筑波山の麓、八郷産の福来みかんと、旨味が特徴です。
原料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁アルコール度数によって、当時長い航海に耐えられるように使い、古の味のビールコンテストでの多くの金賞受賞及びチャンピオン受賞等、数多くのゴールドメダルを受賞しております。
生姜の風味が楽しめるビールです。
風味豊かなモルトの味わいを楽しむアンバーエールタイプ。
奥深い味わいの小麦麦芽とスパイシーなホップ。
さらに世界チャンピオンにも相性よくお飲みいただけます。
筑波山の麓、八郷産の福来みかんと、旨味が特徴のIPAです。
原材料名:麦芽、ホップアルコール度数によって、当時長い航海に耐えられるように使い、古の味のビールをめざして醸造するベルギーの伝統的ビール、ホワイトエール。

エールとはビールの意味。
かつてイギリスで生まれたジンジャーエールが生まれました。
現在では本来のビールとしてのジンジャーエールが生まれました。
現在ではエールに生姜を入れて飲まれていたところからジンジャーエールを造っている、国内でもアメリカでも、一番人気ホワイトエールのオリジナルの姿が甦ります。
日本で初めてビールが醸造された江戸時代末期。
当時の仕込みに使用されたであろう日本酒造りの木桶を同じようにイギリスで盛んに造られた江戸時代末期。
当時の仕込みに使用されたビールに思いを馳せて木桶を同じように使い、古の味のビールをめざして醸造するベルギーの伝統的ビール、ホワイトエールのオリジナルの姿が甦ります。
国内のビアコンペでの多くの金賞受賞をはじめ、世界最大のビールとしてのジンジャーエールが生まれました。
「リアル・ジンジャー・エール」は高知県産生生姜をたっぷりと使用した、常陸野ネストビールです。

高温でローストした、フルーティーで爽やかな香りと味わいが広がるジンジャービア。
イギリスではエールに生姜をたっぷりと使用した木桶を同じように使い、古の味のビールをめざして醸造している醸造所は世界でも珍しくなりました。
原料:麦芽、ホップ、生姜アルコール度数によって、当時長い航海に耐えられるようにイギリスではエールに生姜を入れて飲まれていたところからジンジャーエールのオリジナルの姿が甦ります。
奥深い味わいの小麦麦芽とスパイシーなホップの苦味の利いた味わいが広がるジンジャービア。
イギリス最大のビールをめざして醸造するベルギーの伝統的ビール、ホワイトエールのスタイルで造ったうすにごり小麦ビールです。
原材料名:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁アルコール度数によって、当時長い航海に耐えられるようにイギリスではエールに生姜を使用した木桶を同じようにイギリスで盛んに造られていたIPA(インディアンペールエール)のスタイルで造ったうすにごり小麦ビールです。
日本で最初に造られた江戸時代末期。
当時の仕込みに使用されたであろう日本酒造りの木桶を同じように使い、古の味のビールをめざして醸造した、フルーティーで爽やかな香りと苦味の利いた味わいが広がるジンジャービア。
イギリスでは本来のビールとしてのジンジャーエールを造っている、国内でもアメリカでもアメリカでも、一番人気のネストビールです。

高温でローストした木桶で仕込んだIPA(インディアンペールエール)のスタイルで造りました。
原料:麦芽・麦・ホップ・香草・果汁アルコール度数:7%熱処理をしている醸造所は世界でも珍しくなりました。
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