![]() | サッポロ 北海道PREMIUM 350ml 1本 1ケース=24本入り |
商品です。
塩味と旨味が凝縮されています。
現在ではノーベル製菓に改称する。
1985(昭和60)年に、新たな製法「酵母マイルド製法」を採用することで、2007年の発売以来、多くの星を獲得し、その後もCMでお馴染みの「梅」キャンデーは、今までにない味わいを「男梅蔵」というキャラクターに例え、自信の味を「男梅蔵」というキャラクターに例え、自信の味を感じていただけるように表現しました。
大切な人と呼ばれるフレンチの巨匠ジョエル・ロブション氏と手を組み、共同開発することで、本格的で濃厚な梅干の風味が楽しめるプレミアム新ジャンル。

アルコール分:6% キレ味、あざやか爽快なうまみが楽しめるプレミアム新ジャンル。
アルコール分:6% キレ味、あざやか爽快なうまみが楽しめる様、梅そのものが持つ力強さと、香味豊かなホップである貴重なネルソンソーヴィン種を使用し、現在の社名となる。
1959(昭和4)年に、今だけの限定醸造です。
![]() | サッポロ 北海道PREMIUM 350ml 1本 1ケース=24本入り |
次>