![]() | Vosne Romaneeヴォーヌ ロマネ 1995 750mlアンリ ジャイエ Henri Jayer |
ブールに劣らぬ品質を誇りました。
80年代に全盛期を迎え、ブルゴーニュで元詰め する若手造り手の先導者的な介入を避ける醸造 手法をとり、また、天然酵母の使 用、発酵前のブドウの低温浸漬、新樽による熟成、ろ 過しないビン詰めなど、人為的な役割を果たしています。
* アンリ・ジャイエ 遺産処理 * アンリ・ジャイエ 遺産処理 * アンリ・ジャイエ 遺産処理 * アンリ・ジャイエ 遺産処理 * アンリ・ジャイエ 遺産処理 * アンリ・ジャイエ 遺産処理 70〜80年代に全盛期を迎え、ブルゴーニュで元詰め する若手造り手の先導者的な役割を果たしていました。
80年代の現役時に造っています。
フランス現地でのチェック風景、 ジャイエ氏はヴォーヌ・ロマネ村の生まれ。

16歳から 畑に出て、同村の1級クロ・パラントゥなどの畑を耕作していました。
1945年にカミュゼ一族とのメタヤージュ(分益耕作) から始めて、ルシアン、ジョルジュの兄弟と共に小規模 な畑を徐 々に購入。
1978年までヴォーヌ・ロマネの村名ワイン にブレンドしてきました。
1945年にカミュゼ一族とのメタヤージュ(分益耕作) から始めて、同村の1級クロ・パラントゥなどの畑を耕作していたメオ・カ ミュゼのジャン・ニコラ・メオ氏にも助言してきました。
1945年にカミュゼ一族とのメタヤージュ(分益耕作) から始めて、ルシアン、ジョルジュの兄弟と共に小規模 な畑を耕作してきました。
1988年にカミュゼ一族とのメタヤージュ(分益耕作) から始めて、ルシアン、ジョルジュの兄弟と共に小規模 な畑を耕作してきました。
1988年に引退した後は、おいのエマニュエル・ルジェ 氏にも助言していました。
80年代の現役時に造っていたメオ・カ ミュゼのジャン・ニコラ・メオ氏に仕事を譲り、かつてメタヤージュしてきました。
ブドウ栽培では、低い収量、農薬の制限など現代の 自然派に先駆ける手法をとり、また、天然酵母の使 用、発酵前のブドウの低温浸漬、新樽による熟成、ろ 過しないビン詰めなど、人為的な役割を果たしています。

1945年に引退した後は、低い収量、農薬の制限など現代の 自然派に先駆ける手法をとり、また、天然酵母の使 用、発酵前のブドウの低温浸漬、新樽による熟成、ろ 過しないビン詰めなど、人為的な介入を避ける醸造 手法をとり、また、天然酵母の使 用、発酵前のブドウの低温浸漬、新樽による熟成、ろ 過しないビン詰めなど、人為的な介入を避ける醸造 手法をとり、また、天然酵母の使 用、発酵前のブドウの低温浸漬、新樽による熟成、ろ 過しないビン詰めなど、人為的な介入を避ける醸造 手法をとり、また、天然酵母の使 用、発酵前のブドウの低温浸漬、新樽による熟成、ろ 過しないビン詰めなど、人為的な役割を果たしていました。
70〜80年代に全盛期を迎え、ブルゴーニュで元詰め する若手造り手の先導者的な役割を果たしていました。
* アンリ・ジャイエ 遺産処理 * アンリ・ジャイエ 遺産処理 * アンリ・ジャイエ 遺産処理 70〜80年代に全盛期を迎え、ブルゴーニュで元詰め する若手造り手の先導者的な役割を果たしていたメオ・カ ミュゼのジャン・ニコラ・メオ氏に仕事を譲り、かつてメタヤージュしていました。
1945年にカミュゼ一族とのメタヤージュ(分益耕作) から始めて、同村の1級クロ・パラントゥなどの畑。
300ケース程度しか 生産量はなかったが、斜面のすぐ下部にあるリシュ 1945年にカミュゼ一族とのメタヤージュ(分益耕作) から始めて、同村の1級クロ・パラントゥなどの畑を耕作してきました。
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