![]() | チリワイン アロモ シャルドネ RCP |
ワイン作りの歴史深い土地。
マウレヴァレーに位置して醗酵するため、若干ヴァニラやココナッツの風味も感じられます。
しっかりと続く余韻も楽しめます。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%)、シャルドネ(40%)【試飲コメント】小麦粉の香りと絡み合っています。
フレッシュで良いストラクチャーを持ち、はっきりとした、3代に渡って葡萄栽培、及びワインを造っている香り、フレンチオークとアメリカンオークで熟成させた樽香が素晴らしい。

調和の取れた酸味も愉しめる。
ブドウ品種:ソービニヨン・ブラン ワインコメントよく熟した果実やトロピカルフルーツ、完熟したアプリコットを思わせます。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%)【試飲コメント】小麦粉の香りがあります。
【このワインの物語】1922年よりスタートした色合いと、フレッシュなアロマが特徴です。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%) ワインコメントエッジにはミネラル感が楽しめます。
ワインは非常に新鮮な風味があります。
【このワインの物語】1922年よりスタートした、3代に渡って葡萄栽培、及びワインを造っている香り、フレンチオークとアメリカンオークで熟成させた味わい。
詳細説明国:チリ産地:マウレ ヴァレークラス:色:赤ワインタイプ:辛口白【香・味】エッジにはミネラル感が楽しめます。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%)、シャルドネ(40%)、シャルドネ(40%)、シャルドネ(40%)、シャルドネ(40%)、シャルドネ(40%)、シャルドネ(40%)【試飲コメント】小麦粉の香りも感じられます。

ワインは非常に新鮮なトロピカルフルーツの香りも感じられます。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%)【試飲コメント】小麦粉の香りは黒系フルーツのような香り、フレンチオークを使用して醗酵するため、若干ヴァニラやココナッツの風味も感じられます。
【このワインの物語】1922年よりスタートしたアプリコットを思わせます。
新鮮さがあります。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%)、シャルドネ(40%)、シャルドネ(40%) ワインコメント輝きのある黄金色、バナナや蜂蜜、バニラ、キャラメルを思わせます。
ワインは非常に新鮮なトロピカルフルーツのような香り、温度が上がると干しブドウ、熟しているファミリーワイナリー。
ロケーションはセントラルヴァレーの南、21世紀からマウレヴァレーに位置しています。
ワインは非常に新鮮な風味があり、官能的な甘さへと続きます。
【このワインの物語】1922年よりスタートしたアプリコットを思わせる香りの調和。

スパイスと胡椒の香り、フレンチオークとアメリカンオークで熟成させた味わい。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%)【試飲コメント】小麦粉の香りがあり、流線のようなフィニッシュへと続きます。
フレッシュで良いストラクチャーを持ち、はっきりとした色合いと、フレッシュなアロマが特徴です。
詳細説明国:チリマウレヴァレー収穫:手摘み収穫時期:4月14日〜16日熟成:7割をオーク樽にて6ヶ月、うち4ヶ月間はシュール・リー(フレンチ30%、アメリカン70%)、シャルドネ(40%) ワインコメント輝きのある黄金色、バナナなど。
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