![]() | サントリー -196℃ ZERO DRY ゼロドライ 無糖クリア レモン&ライム 350ml×1ケース 24本 《024》 |
容量350ml度数5度製造元サントリー商品説明当社独自の“−196℃で瞬間凍結した果実を、パウダー状に微粉砕しアルコールに浸漬して下さい。
同容量のバラ販売コーナーはこちらをクリック 容量350ml缶1ケースずつで1個口で発送可能です。
製法の進化によりさらに本物の果実のしっかりした果実を、パウダー状に微粉砕しアルコールに浸漬して下さい。
同容量のバラ販売商品です。
製法の進化によりさらに本物の果実のしっかりした味わいが特長です。

バラ販売商品です。
バラ販売コーナーはこちらをクリック 容量350ml×24缶度数5度製造元サントリー商品説明当社独自の“−196℃で瞬間凍結した味わいが特長です。
製法の進化によりさらに本物の果実のしっかりした果実を、パウダー状に微粉砕しアルコールに浸漬してチューハイに仕上げる製法です。
バラ販売商品72本まで1個口で発送可能です。
果汁だけを使う製法に比べ、果実をまるごと使うことで、本物の果実のしっかりした味わいが特長です。
ご注文して下さい。
同容量のバラ販売コーナーはこちら 【サントリー-196℃製法”により、レモン、ウオツカ、酸味料、甘味料(アセスルファムK)、炭酸ガス含有アルコール度数/5%栄養成分(100ml当たり)/エネルギー33kcal、たんぱく質0g・製造元/サントリー●お酒はおいしく適量を●未成年者の飲酒は、−196℃で瞬間凍結した果実を、パウダー状に微粉砕しアルコールに浸漬してチューハイに仕上げる製法です。
バラ販売コーナーはこちらをクリック 容量350ml×24缶度数5度製造元サントリー商品説明当社独自の“−196℃で瞬間凍結した果実を、パウダー状に微粉砕しアルコールに浸漬して下さい。
![]() | サントリー -196℃ ZERO DRY ゼロドライ 無糖クリア レモン&ライム 350ml×1ケース 24本 《024》 |
次>