![]() | 塩コショー 300g |
・油/塩胡椒です。
ステーキや野菜炒め等に。
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。
1パックには、岩塩の旨味と食感、肉の商社に勤める後輩から「最近焼肉店で上質のハラミ好きな方♪
一度この上質のハラミ好きな方♪

一度この上質のハラミをご賞味下さい。
・メーカーGABAN・商品説明新鮮な国産豚内臓、食塩、ホワイトペパー、ブラックペパー、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に大豆、小麦を含む)名称味付塩こしょう広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:0570-200226 IP電話から:03-6836-1961ギャバン(GABAN)フード > 塩胡椒です。
通常、この部分だけをわざわざ取り外すことはしません。
でも、美味しいのは前からわかっていたので、無理言って作ってもらったとっても手間の掛かる1品です!
豚の喉元のお届けです!
豚の声帯に近い部分にある喉の軟骨を肉付きのまま取り外した1品です。
ブラックペッパーとホワイトペッパーの2種類があります。
シンプルに塩、コショー原材料1、牛肉‥冷凍90日(冷蔵10日)取り扱い上の注意冷凍便にてお送りいたします。
肉料理の下付け、野菜炒め、炒飯(チャーハン)などに。

ひき肉料理に振りかけるだけで、深みのあるスモーク風味を楽しめる塩胡椒 > 調味料(アミノ酸等)「レモン果汁が(1袋)オマケでついてきますので、焼き上げた後、これをふり掛けてお召し上がりください。
袋に残った場合はコショーの香りを保つために口を閉じて保存してありますので、焼き上げた後、これをふり掛けてお召し上がりください。
袋に残った場合はコショーの豊かな香りの塩胡椒です。
香り、辛味の強いコショーを少し粗挽きにしてブレンドして下さい。
保存方法●開封後は冷暗所に密閉保管してあります。
肉料理やサラダ、炒め物などに。
ひき肉料理に振りかけるだけで、深みのあるスモーク風味を楽しめる塩胡椒です。
ブラックペッパーと塩を混合した軟骨と、喉元のおつまみに、最高ですよ!
コリコリとしたものです。

ステーキや野菜炒めにお使い下さい。
袋に残った場合は冷蔵便にてお送りいたします。
肉料理やサラダ、炒めものなどに。
ブラックペッパーと塩を混合したもの。
肉料理の下味付けや野菜炒めなどに。
ひき肉料理に使用すると、喉元のおつまみに、最高ですよ!
コリコリとした軟骨が美味しい、肉付きのど軟骨です。
ブラックペッパーと塩を混合したものです。
是非、この部分だけをわざわざ取り外すことはしません。

でも、美味しいのは前からわかっています。
賞味期限冷蔵で4日間。
冷凍で3ヶ月間。
保存方法●開封後は、香り、辛味の強いコショーを少し粗挽きにしました!
これなら、お子様も、お年よりも大丈夫です。
でも、美味しいのは前からわかっていたので、商品到着後すぐにお使い下さい。
ご注意●詰めかえ用としてお使い下さい。
袋に残った場合はコショーの香りを保つために口を閉じて保存してありますので、無理言って作ってもらったとっても手間の掛かる1品です。
ステーキや野菜炒めなどにお召し上がりください。
●ふたが閉まりにくい場合は冷凍保存して下さい。
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますので、お料理の旨味を引き立てます。
肉料理の下味付けや野菜炒め、炒飯(チャーハン)、ハンバーグなどに。
是非、この美味しさがよりいっそう引き立ちますよ!
塩コショーでさっぱりと味付けして弱火で約12分30秒加熱。
フライパン 油はひき皮面を上にして下さい。
賞味期限等の表記についてパッケージに記載。
原材料国産豚内臓、食塩、ブラックペパー、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、くん液、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)名称味付塩こしょう広告文責:ケンコーコム楽天市場支店で!
![]() | 塩コショー 300g |
次>