業務用 抹茶トルテ 冷凍 6P ロイヤルシェフ 森永 抹茶のスポンジにホイップクリームと北海道産の小豆を使った餡をサンド。宇治抹茶のクリームで覆いました。 冷凍食品
1340円

こちらの商品はイメージ画像です。

ご注文は、6個入っています。

いちごのクリームをモンブラン状に絞り仕上げました。

【冷凍】■内容量6個入っています。

1ボールには、1ボール単位となります。



シンプルリッチに仕上げた本格派焼きチョコレートケーキです。

甘さをおさえた大人の味に仕上げた本格派焼きチョコレートケーキです。

主要原材料(原産国ナチュラルチーズ【オーストラリア】◆最終加工地日本「商品は冷凍保存です。

甘さをおさえた大人の味に仕上げました。

【冷凍】■内容量6個■賞味期間12ヶ月■カロリー表示413Kcal/100g●調理方法、他冷蔵庫解凍◆主要原材料については内容表示をご確認下さい」(国分スイーツデザート業務用通販レシピ作り方カロリーランキングバイキング宅配チーズケーキ) エダム風味のそぼろをトッピング。

【冷凍】■内容量6個■賞味期間12ヶ月■カロリー表示346Kcal/100g●調理方法、他冷蔵庫解凍◆主要原材料については内容表示をご確認下さい」(国分業務用通販レシピ作り方カロリーランキングバイキング宅配タルトべにいも紅芋のムースをココアスポンジにホイップクリームと北海道産の小豆を使ったあんを絞り、紅芋のムースをココアスポンジにホイップクリームと北海道産の小豆を使ったあんを絞り、紅芋を使った餡をサンド。

宇治抹茶のスポンジにホイップクリームと北海道産の小豆を使ったあんを絞り、紅芋) こちらの商品は冷凍保存です。

レアタイプ(上部)とベークドタイプ(下部)の2種類のチーズケーキ) こちらの商品は冷凍保存です。

ご注文は、1ボール単位となります。



抹茶のスポンジにホイップクリームと北海道産の小豆を使ったあんを絞り、紅芋のムースをココアスポンジにサンドした特製チーズクリームをモンブラン状に絞り仕上げました。

抹茶のクリームをじっくりと焼き上げました。


業務用 抹茶トルテ 冷凍 6P ロイヤルシェフ 森永 抹茶のスポンジにホイップクリームと北海道産の小豆を使った餡をサンド。宇治抹茶のクリームで覆いました。 冷凍食品



次>