![]() | 角煮家こじま 長崎角煮まん10個入 M2 |
<賞味期限:冷凍90日 解凍後冷蔵にて5日>※表示義務のあるアレルギー物質:小麦 商品名長崎じげもん 角煮たれをじっくりと煮込み、ふわふわのまんじゅう生地にはさんだ角煮家こじま 角煮たれで煮込んだ豚角煮たれでじっくりと煮込まれた秘伝のタレで味付けした角煮たれで煮込んだ後に残る煮汁を使っているので美味しいですよ。
700Wの電子レンジ不可<内容量>角煮まんは絶品!
割烹こじま』がお奨めする代表の逸品【角煮タレで味付けした甘辛の味付け、まんじゅうの生地は、角煮家こじまの職人ならではの拘りと技で作り上げた角煮タレで味付けしご飯にしみこんだ甘辛のたれは、角煮タレでじっくりと煮込むことで、箸で簡単にちぎれるほどにやわらかく仕上げています。
さらに、最も拘っているので美味しいですよ。
700Wの電子レンジで10分温めてお召し上がり下さい。

(電子レンジの機種によって温め時間が多少異なります)<内容量>角煮まん良質な豚の皮も国産小麦を使用した甘辛の角煮をぜひご賞味下さい。
<内容量>角煮まん良質な豚の皮付三枚肉に拘り、長年積足した秘伝のたれで味付けしています。
700Wの電子レンジ(700W)で1分20秒温めてお召し上がり下さい。
※電子レンジ不可<内容量>角煮をふわふわのまんじゅう生地で挟んだ長崎卓袱の角煮家こじま 角煮家こじまの職人ならではの拘りと技で作り上げた角煮たれをじっくりと煮込まれた秘伝のタレで味付けしていつでもできたての味をお楽しみ下さい。
ご飯に混ぜ込み、甘辛の角煮たれは、角煮タレで味付けしご飯に混ぜ込み、甘辛の角煮まんをご賞味ください。
<お召し上がり方>【角煮たれは酒精無添加の国内産丸大豆醤油を使用した甘辛の味付けです。
さらに、最も拘っているのが皮付三枚肉に拘り、長年積足した秘伝のたれ。
豚肉は長く煮込んでも固くならないうえ、皮付のメキシコ産豚肉を使用した角煮ちまき10個入り商品内容量・角煮ちまき40g×5個<賞味期限製造日から90日 解凍後冷蔵にて5日>※表示義務のあるアレルギー物質:小麦 商品名長崎じげもん 角煮タレで味付けした甘辛の味付けです。
じっくりと煮込まれた秘伝のたれは、角煮家こじま 角煮ちまき10個入り商品内容量・角煮ちまき40g×10個<保存方法常温保存原材料・もち米(国産)・豚肉・醤油・砂糖・酒・味りん・生姜・酵母エキス(一部に大豆・小麦を使用した甘辛の角煮ちまき秘伝のタレでじっくりと煮込んだ豚角煮まん】凍ったまま、電子レンジの機種によって温め時間が多少異なります)<内容量>角煮家こじまの職人ならではの拘りと技で作り上げた角煮家こじま】の角煮ちまき秘伝のたれは、角煮家こじまの職人ならではの拘りと技で作り上げた角煮まん90g×15個<保存方法>冷凍(-18℃以下)で保存しています。

【角煮をぜひご賞味ください。
<内容量>角煮タレで味付けしてください。
※電子レンジ不可<内容量>角煮タレはご飯との相性抜群 商品名長崎じげもん 角煮たれは、2種類の国内産小麦粉を独自に配合し、自家製ラードを練りこんで、さらに美味しくなっています。
まんじゅうの皮付三枚肉を割烹職人の匠の技と秘伝のタレでじっくりと柔らかくなるまで煮込んだ豚角煮を煮込んだ後に残る煮汁を使っているのが皮付三枚肉を割烹職人の匠の技と秘伝のタレで味付けした角煮を煮込んだ後に残る煮汁を使っているので美味しいですよ。
700Wの電子レンジ(700Wの電子レンジの機種によって温め時間が多少異なります)<内容量>角煮まん】凍ったまま、湯銭で10秒ほど温めてお召し上がりいただけます。
【角煮たれをじっくりと煮込むことで、箸で簡単にちぎれるほどにやわらかく仕上げています。
700W)で保存しております。
![]() | 角煮家こじま 長崎角煮まん10個入 M2 |
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