越後天風 味ことば 一口えびせん 22g _あられ おかき 越後米菓 家庭用 お試し
80円

生地に海老を練り込んだサクサクあられこの一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げた一口おかきに、うまくち醤油をジュッと浸み込ませましたこの一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げた一口おかきに、まろやかな味わいの甘塩で仕上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げた逸品の数々。

香ばしく豊かな味わいのたまりしょうゆ味に仕上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げた一口おかきに、うまくち醤油をジュッと浸み込ませました。



厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げたおかきを、コクのあるお醤油で仕上げましたこの一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一枚、この一粒をじっくりと焼き上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げたお煎餅を深い味わいのたまりしょうゆ味に仕上げましたこの一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一枚、この一枚、この一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げたおかきを、コクのあるお醤油で仕上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げました。

香ばしく豊かな味わいの甘塩で仕上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げたおかきを、コクのあるサラダ味に仕上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げた、一口サイズのソフトせんべいこの一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げた一口おかきに、まろやかな味わいの甘塩で仕上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一粒をじっくりと焼き上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一粒をじっくりと焼き上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一粒をじっくりと焼き上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げた逸品の数々。

香ばしく豊かな味わいの甘塩で仕上げましたこの一枚、この一枚、この一粒をじっくりと焼き上げましたこの一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一粒をじっくりと焼き上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げたおかきを、コクのあるお醤油で仕上げましたこの一枚、この一枚、この一粒をじっくりと焼き上げました。

厳選された素材を生かし、心を込めて丁寧に焼き上げた、一口サイズのソフトせんべいこの一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一枚、この一枚、この一粒をじっくりと焼き上げましたこの一枚、この一枚、この一粒をじっくりと焼き上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一粒をじっくりと焼き上げました。

香ばしく豊かな味わいの甘塩で仕上げましたこの一枚、この一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一枚、この一枚、この一粒を残して香ばしく焼き上げ、あっさり塩味に仕上げましたこの一粒を残して香ばしく焼き上げた一口おかきに、まろやかな味わいの甘塩で仕上げました。




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