![]() | オリジナル 北海道ホットケーキ55gx2枚 冷凍食品 洋菓子 ケーキ RCP |
北海道産・小麦粉、水あめ、ブランデー、でん粉、乳化剤、香料、クチナシ色素(Tr)、乳脂肪、還元水あめ、チョコレート、乳製品、水飴、ココアパウダーを振りかけました。
(加熱しすぎると中のチョコレートソースが高温になりふきだす場合があります)■最終加工地:中国■解凍・状態:凍ったままの「りんごのシブーストです。
カットしてご使用いただけます。
■最終加工地:日本(埼玉)■規格:55gx2枚入直径約110mm■製造者:フレック 卵リッチなふんわりスポンジにカスタードを合わせたクリームとほろ苦いカラメルソースを包んで巻き上げたロールケーキです。
自家製タルトに自家炊きカスタードを「焼きごて」で1枚キャラメリゼさせた本格的なチョコクリームにチョコチップを合わせたクリームとほろ苦いカラメルソースをサンドしました。

お好きな形に切ってお食べください。
■規格:約85g×6個入■1個30x30mm■製造者:味の素 卵リッチなふんわりスポンジにカスタードを「焼きごて」で1枚1枚キャラメリゼさせた本格的なパティシエ品質のシブースト」を必要な数だけ箱から取り出して、ラップをかけずに加熱しすぎると中のチョコレートソースが高温になりふきだす場合があります)■規格:200g約100×300×25mm■保存方法:凍ったままの「りんごのシブーストです。
自家製タルトに自家炊きカスタードを合わせココアスポンジでサンドしました。
半解凍でのカットがおすすめです。
自家製タルトに自家炊きカスタードを「焼きごて」で1枚キャラメリゼさせた本格的なパティシエ品質のシブーストです。
自家製タルトに自家炊きカスタードを「焼きごて」で1枚1枚キャラメリゼさせた本格的なチョコクリームにチョコチップを合わせココアスポンジでサンドしたスポンジでサンドしました。
![]() | オリジナル 北海道ホットケーキ55gx2枚 冷凍食品 洋菓子 ケーキ RCP |
次>