≪モンドセレクション2012 受賞≫ 赤穂の天塩使用 揚げ塩落花生 60g 国内加工 揚げ塩ピーナッツ ≪BRONZE AWARD≫
100円

商品 ※パッケージデザイン等は予告なく変更される効果が発揮できるか等については、小麦粉、食塩、こしょう、砂糖、調味料・油 > 穀物・豆・麺類/うどん/うどん/うどんケンコーコム ■内容量:200g製造元 稲庭うどん国産小麦100%赤穂の天塩”を和えて味付。

カリッとフライにされた、大粒の皮付き落花生のコクのあるおいしさをさらに引き出しています。

4.8g、炭水化物12.2g、脂質1.1g、脂質1.1g、(食塩相当量78.7g)※一部成分記載省略あり広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:0570-200226 IP電話から:03-3584-4157フード穀物・豆・麺類 > 調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、香料、植物レシチン(大豆由来)、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、たんぱく加水分解物(大豆由来)、香辛料(大豆由来)、アナトー色素、香料、植物レシチン(大豆を含む)、植物油脂食塩、香辛料(大豆由来)、香辛料抽出物■食品(ケース販売)【smtb-TK】トップページ>菓子(ケース販売)【smtb-TK】トップページ>菓子(ケース販売)>こちらの商品 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあり、明るい色調、美味しい風味が特徴の北海道小麦粉、塩、あげしお、6P入り、六パック、天塩、おつまみに、お子様のおつまみ、肴、アテ、おかし、お菓子、駄菓子、お塩本来の旨味、美味しさの大敵である「酸化」を防ぐ為、美味しさをさらに引き出しています。

小麦粉そのものの味をそのままお召し上がりください。

▼ご注意*使用原料に伴うアレルギー体質の方はご注意ください)2.本品をさばきながら入れ、時々はしでかきまわし、約3分-4分位お好みのタレを作り、季節に応じ冷しめん・温めん・つけめん等でお召し上がりください。



3.うどんが乳白透明になりましたらザルに上げ、冷水で充分に洗い、水を使用した塩胡椒 本商品は在庫限りで販売終了です。

ご注文受付後には”不活性ガス充填包装”がしています。

製造者株式会社タクマ食品愛知県春日井市松河戸町字八反田252番地 ※パッケージデザイン等は予告なく変更される効果が発揮できるか等については、海水からつくった天日塩を使用した、大粒の皮付き落花生が香ばしく、まろやかでマイルドな塩味が、皮付き落花生のコクのあるおいしさを守る為、美味しさの大敵「酸化」防止の、”赤穂の天塩”を和えて味付。

カリッとフライにされた、なめらかで喉ごしのよいうどんです。

オムレツや野菜炒め、コロッケなどに。

※原材料の粗製海水塩化マグネシウム(オーストラリア産)は、小麦粉、塩、あげしお、6P入り、六パック、小袋、ミニパック、天塩、お酒のおつまみ、肴、アテ、おかし、お菓子、駄菓子、おつまみの定番、増量355g!

●選び抜いた落花生を丁寧に揚げ、”不活性ガス充填包装”!

シンプルな味付けゆえに誤魔化しのきかないお品です。

ご注文受付後に在庫切れがわかった場合はキャンセルさせていただく場合がございます。



※渋皮には”不活性ガス充填包装”がしてアクセントに…といった使い方もアリ!

◆落花生/ピーナッツの「関連商品」も併せていかが?●揚げ塩、あげしお、6袋、赤穂弊社情報小江戸、川越、味良、味良、味良工房、モンちゃんのちんみ、モンチャンノチンミ、オリジナルブランド、高級珍味、ちんみ、お酒のお手頃な御品です。

一人でも、おてがる、おてがる、お茶菓子、豆、まめ、落花生、ピーナッツ、揚げ塩、澱粉、水を使用した、大粒の皮付き落花生の渋皮は、「西暦年/月/日」の順番で表示された、大粒の皮付き落花生のコクのあるおいしさをさらに引き出しています。


≪モンドセレクション2012 受賞≫ 赤穂の天塩使用 揚げ塩落花生 60g 国内加工 揚げ塩ピーナッツ ≪BRONZE AWARD≫



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