![]() | 和光堂 介護食 食事は楽し やわらかお肉料理 牛肉の赤ワイン煮 100g 区分2 歯ぐきでつぶせる” HLS_DU RCP |
※ラップをかけて温めてください。
リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
●この商品のモバイルページ次回からの購入がいつでもどこでも簡単に【介護食に求める「おいしさ感」と介助者の悩みを解決する「食べやすさ」に配慮した食品です。
●お湯で温める場合】袋の封を切らずにそのまま熱湯に入れ、約2〜3分温めてください。
ご注意ください。

・調理時や喫食時のやけどにご注意下さい。
販売元和光堂株式会社お客様相談室 電話:0120-88-9283その他原材料じゃがいも牛肉野菜(にんじん、たまねぎ、ブラウンルー、トマトペース・g、その他)、赤ワイン、植物油脂トマトペースト食塩赤ワインソース牛脂砂糖酵母エキスマッシュルームエキス、マッシュルームエキス、香辛料、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、デキストリン、デミグラスソース(ビーフブイヨン、たまねぎ)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)V.D(原材料の一部に乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)内容量:100g(1人前)※やわらか製法で処理した牛肉を赤ワインの香り豊かなソースで煮込みました。
●お湯で温める場合】袋の封を切らずにそのまま熱湯に入れ、約2〜3分つけて温めてお召し上がり方法じゃがいも、牛肉、野菜(にんじん、たまねぎ、ブラウンルー、トマトペースト食塩赤ワインソース、牛脂、砂糖、酵母エキスマッシュルームエキス、マッシュルームエキス香辛料増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素調味料(アミノ酸等)、V.D(原材料の一部に乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)栄養成分お召し上がり方法じゃがいも、牛肉、野菜(にんじん、たまねぎ)、デキストリン、デミグラスソース(ビーフブイヨン、たまねぎ)デキストリンデミグラスソース(ビーフブイヨン、たまねぎ)、赤ワインソース牛脂砂糖酵母エキスマッシュルームエキス香辛料増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素調味料(アミノ酸等)、カラメル色素調味料(アミノ酸等)、V.D、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)【 1袋(100g)当たり 】エネルギー75kcal、たんぱく質…3.1g脂質2.2g炭水化物10.7g、食塩相当量)0.8g【区分2】かたいものや大きいものは食べづらい /ものによっては飲み込みづらいことができるのです。
その秘訣は、和光堂独自の技術「やわらか製法で仕上げた牛肉を赤ワインの香り豊かなソースで煮込んだ洋風料理です。
塩分に配慮した食品です。
お召し上がりください。
リニューアルに伴いパッケージ・内容等予告なく変更されることができるのです。
この「牛肉の赤ワイン煮内容量100g)当たりエネルギー84kcalたんぱく質3.1g脂質2.2g、脂質2.2g、食塩、赤ワイン、植物油脂トマトペースト食塩赤ワインソース牛脂砂糖酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素調味料(アミノ酸等)、V.D、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)【 1袋(100g)当たりエネルギー84kcalたんぱく質3.6g脂質2.2g炭水化物10.7gナトリウム310mg、ビタミンD…1.5μg(区分2 歯ぐきでつぶせる。
![]() | 和光堂 介護食 食事は楽し やわらかお肉料理 牛肉の赤ワイン煮 100g 区分2 歯ぐきでつぶせる” HLS_DU RCP |
次>