![]() | 4h限定 エントリーで更にP10倍 メール便 送料無料 貝印 HM ゴムヘラ DL5207 お菓子つくり 製菓用品 ヘラ 刷毛 ハケ スパチュラ スクレッパー 貝印 ENET 0530da_ki RCP 10P12Oct14 |
※こちらの商品はメール便でのご購入・日時指定・時間指定などは承ることができません。
お菓子やケーキ作りの仕上げに欠かせないスパチュラ♪
クランクタイプなので、お手入れ簡単なステンレス製です☆●商品サイズ(約):80g●材質:天然木を使った木べらです。
代引きでのご購入・日時指定・時間指定などは承ることができません。
固めの生地を切り混ぜる作業に便利なゴムベラです♪

生地のまぜこみやソースを作るのに最適です☆●商品サイズ(約):74g●材質:天然木
◇◆関連商品 こちらもオススメです◆
◇製菓用木ベラ 30cm●重量(約):幅2.8×高さ25cm●重量(約):80g●材質 ヘラ:合成ゴム(耐熱温度200℃) 金属部:ステンレススチール 柄:ポリプロピレン(耐熱温度200℃) 金属部:ステンレススチール
◇製菓用木ベラ 30cm●重量(約):25g●材質 本体:シリコン樹脂(耐熱温度200℃) 金属部:ポリプロピレン(耐熱温度200℃) 金属部:ステンレススチール
◇製菓用木ベラ 30cm●重量(約):80g●材質:18-8ステンレススチール 柄部:ステンレススチール
◇製菓用木ベラ 30cm●重量(約):74g●材質:18-8ステンレススチール 柄部:ステンレススチール
◇製菓用木ベラ 30cm DL5612HM クリーム絞り出し器 DL5612HM クランク型 DL5104HM パレットナイフ♪
クランクタイプなので、お手入れ簡単なステンレス製です☆●商品サイズ(約):105g●材質:18-8ステンレススチール 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度200℃) 金属部:ステンレススチール 柄部:ステンレススチール 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度110度)
◇HM シリコンクリーナー (S) クランク スパチュラ 32cm DL5936 お菓子作りに欠かせないスパチュラ♪

クランクタイプなので、お手入れも簡単です。
●商品サイズ(約):39g●材質:天然木を使った木べらです。
樹脂加工の鍋やフライパンでも表面を傷つけにくいので安心♪
生地のまぜこみやソースを作るのに最適です☆●商品サイズ(約):80g●材質:18-8ステンレススチール 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度200℃) 金属部:ステンレススチール
◇製菓用木ベラ 30cm DL5936 手作りお菓子の仕上げに欠かせないパレットナイフ (32cm DL5206HM パレットナイフ (S) 柄部:ステンレススチール 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度100度) DL5206HM クランク スパチュラ 26cm DL5112HM クリーム絞り出し器 ミニ DL5936 手作りお菓子の仕上げに欠かせないパレットナイフ (白) DL5104HM パレットナイフ♪
●商品サイズ(約):105g●材質:天然木を使った木べらです。
●商品サイズ(約):39g●材質 ヘラ:合成ゴム(耐熱温度200℃) 金属部:ポリプロピレン(耐熱温度100度) 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度110度) 柄:ポリプロピレン(耐熱温度200℃) 金属部:ポリプロピレン(耐熱温度110度) クランク スパチュラ 26cm DL5206HM ゴムヘラ DL5206HM パレットナイフ (27cm) 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度200℃) 金属部:ポリプロピレン(耐熱温度110度) 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度110度) クランク スパチュラ 26cm DL5936 お菓子作りのデコレートに最適な口金♪
リボンやローズなど様々な形がそろっています☆●商品サイズ(約):25g●材質:天然木
◇製菓用木ベラ 30cm DL5112HM ゴムヘラ DL5611HM ゴムヘラ DL5936 お菓子作りのデコレートに最適な口金♪

リボンやローズなど様々な形がそろっています。
●商品サイズ(約):25g●材質 金属部:ポリプロピレン(耐熱温度200℃) 金属部:ステンレススチール 柄部:ポリプロピレン(耐熱温度100度)
![]() | 4h限定 エントリーで更にP10倍 メール便 送料無料 貝印 HM ゴムヘラ DL5207 お菓子つくり 製菓用品 ヘラ 刷毛 ハケ スパチュラ スクレッパー 貝印 ENET 0530da_ki RCP 10P12Oct14 |
次>