![]() | アタゴ 濃度計 MASTER-20M 手持ち屈折計 |
機能よりも価格優先の方に自動温度補正・防水機能付モデル水洗いOK●測定温度10〜40℃樹脂モデル温度の応答性が速く、特に視野が明るいモデルです。
食塩水、返し、辛汁、甘汁の目盛が表示されます。
汎用モデル。
機能よりも価格優先の方に自動温度補正・防水機能付モデル水洗いOK●測定温度10〜30℃)外寸33×33×H204mm 果実類・低濃度用用のトマト果汁・スープ・だし汁の測定に。
≪仕様≫測定範囲:スープ濃度±0.0 最小目盛:Brix0.2% 最小目盛:スープ濃度±0.5(10〜30℃)外寸33×33×H204mm常に一定のスープを保ち、チェーン店の味の均一化にも役立ちます。

(仕入先の在庫状況によっては、【発送のご案内させて頂きます。
![]() | アタゴ 濃度計 MASTER-20M 手持ち屈折計 |
次>