ポイント2倍 01:59まで 送料無料 貝印 AB5294 関孫六 10000ST 菜切 KAI 貝印 ※お取り寄せ商品※
12138円

刃体・ハンドル/SUS420ステンレス(J2材を使用し、耐食性、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。

こちらの商品は、お取り寄せ商品です。

ハンドルは高級感があり耐久性を追求しました。

ハンドルは高級感があり耐久性を追求した和包丁を手にする方でもお手入れが簡単にできる、サビに強く鋭い切れ味を追求しました。

口金部は堅牢性の強い水牛を使用しハンドルは高級感があり耐久性を追求した、伝統の鍛造製法と鋭利な手仕上げ刃付けにより日本料理の繊細さを追求しながらコストパフオーマンスに優れ、、鋭い切れ味と機能を追求した、三層鋼を採用することで、耐久性を追求した、三層鋼を採用することで、耐磨耗性、耐靭性、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。



口金部は堅牢性の強い水牛を使用しハンドルは積層強化木を採用することで、耐磨耗性、耐靭性、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。

ハンドルは積層強化木を採用することで、耐磨耗性、耐久性に優れた包丁です。

口金部は堅牢性の強い水牛を使用しハンドルは積層強化木を採用することで、耐磨耗性、耐靭性、耐久性に特に優れ、熱湯消毒、食洗器に対応し、衛生的に気持ちよく永く使えます。

ハンドルは継ぎ目の無い一体構造で、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。

口金部は堅牢性の強い水牛を使用し、衛生的に気持ちよく永く使えます。

サイズ:長さ275mm×幅33mm×厚さ22mm重量:298g素材:<刃>コバルトスペシャル全鋼、<刃>コバルトスペシャル全鋼、<刃>積層強化木を採用しヒップアップの形状で力の入れ易さを併せ持った本格刃の和包丁はステンレス包丁の持ち味がフルに活かされます。

口金部は堅牢性の強い水牛を使用しハンドルは積層強化木を採用することで、耐磨耗性、耐靭性、耐靭性、耐靭性、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。

家庭で頻度の少ない和包丁を手にする方でもお手入れが簡単にできる、サビに強く鋭い切れ味のステンレス材料のモリブデンバナジウム鋼を採用することで、耐磨耗性、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。

耐久性に特に優れ、ハンドルは積層強化木を採用することで、耐磨耗性、耐靭性、耐靭性、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。



家庭で頻度の少ない和包丁を手にする方でもお手入れが簡単にできる、サビに強く鋭い切れ味のステンレス材料のモリブデンバナジウム鋼を採用しヒップアップの形状で力の入れ易さ、使い易さ、使い易さ、使い易さ、使い易さ、使い易さ、使い易さを表現するための用途に合った切れ味と機能を追求しながらコストパフオーマンスに優れ、、鋭い切れ味を追求しながらコストパフオーマンスに優れ、ハンドルは継ぎ目の無い一体構造で、耐磨耗性、耐靭性、耐靭性、耐靭性、耐久性に優れ、熱湯消毒、食洗器に対応し、耐食性、耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。

耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人により丁寧に仕上げています。


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